Нужен изюм! Срочно :)

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нужен изюм! Срочно :)

Продолжим тему >>
Текст, название, схемы - рыба. Пустое место на развороте обозначено наличием там текста (которого пока там нет)

Вложения

• kb-2.jpg
    kb-2.jpg
    146.1 КБ · Просм.: 722
  • kb-2-2.jpg
    kb-2-2.jpg
    148.6 КБ · Просм.: 894
  • kb-2-all.jpg
    kb-2-all.jpg
    129.6 КБ · Просм.: 842

Во втором Диваны-призраки...или Диваны-бабочки

Понравился третий, там чуть смущает эта золотая штука с вылетом вверх, но понимаю, что иначе там сложно будет выкрутится.
В первом особенно хочется отметить сочетание цветов,очень красиво.
Сам рисовал :D ? Вот этот коричневый...Не, рдес, ты талантливый парень.
Не понимаю почему Лапшин считает тебя плохим дизайнером :D

Немного поясню вложения: первые два - это "презенташка", третье собсно тоже самое в лоб...
Привет, bodrov :D
"эта золотая штука с вылетом вверх" - это стилизованная литера Б - элемент товарного знака (стилеобразующего доминанта фирменного стиля) :D

Сочетание цветов "навеяно" фирменным стилем, который слава богу есть, и стоит заметить выполнен профессионально. Ну а в остальном конечно мое вечернее "мазеканье" под гнетом, что завтра надо что то показывать :)

Еще немного пояснения - при внимательном рассмотрении :) дополнительная графическая параллель на обложке разворачивается на обороте в понимание смысла ассоциации (выполнено это ненавязчиво и возможно большая половина потребителей этого не заметит, но факт :D), например в данном случае это >> (рыба ессно картинка)

Вложения

• bssc0510-sabrina_setlur-gefhm0501-verglas.jpg
    bssc0510-sabrina_setlur-gefhm0501-verglas.jpg
    139.7 КБ · Просм.: 567

bodrov сказал(а):
Не понимаю почему Лапшин считает тебя плохим дизайнером :D

Не понимаю откуда Бодров это взял... ;)

Мне больше понравился первый вариант. С добавлением текста будет меньше пустого места и все будет хорошо . Второй имхо ваще пурга. Третий хорош, но смущает четкая линия раздела "верх-низ".

изюм :D

Вложения

• p_151004_06.jpg
    p_151004_06.jpg
    26.1 КБ · Просм.: 867

А женский вариант как же? :D

Вложения

• gerl.jpg
    gerl.jpg
    23.1 КБ · Просм.: 781

Шут сказал(а):
А женский вариант как же? :D
Возвращаемся к теме аватара Шута... :D :D :D

rdes02 сказал(а):
...кста-ти _Я_ хотел "фигнюшек" посмотреть... так вот >> (делалось в каком-то угаре летом )))
вы чо, сдурели? какая еще эсмИральда? какой дизайн? какая америка? учите русский язык!

объясните, пожалйуста, заказчику, что у виктора гюго в романе «собор парижской богоматери» гл.героиню зовут эсмЕральда, а не как у них на фотках. и пусть не несут чушь про «зацепить покупателя» и прочая. ДизайнЭры, мля, PR-ДиректорА.

2Шут
у вас проблемы? вас это волнует? вы хотите об этом поговорить? :D

zlava
Не нервничайте - мне дали сд с фото, там каталог называется ЭсмИральда, на что я и указал в дальнейшем...

rdes02 сказал(а):
zlava
Не нервничайте - мне дали сд с фото, там каталог называется ЭсмИральда, на что я и указал в дальнейшем...
а толк от этого случился? наверное, не случился. заказчик -- тот еще козел.

2zlava
C чего вы взяли?
Ничего плохого про заказчика сказать не могу, тем более, что у меня с ним вполне дружественные отношения (в рамках деловых отношения конечно)...

zlava сказал(а):
учите русский язык!

объясните, пожалйуста, заказчику, что у виктора гюго в романе «собор парижской богоматери» гл.героиню зовут эсмЕральда, а не как у них на фотках. и пусть не несут чушь про «зацепить покупателя» и прочая. ДизайнЭры, мля, PR-ДиректорА.

Объясните кто-нить, плиз, этому грамотею, что в русском языке, равно как и во многих прочих, имена собственные пишутся с заглавной буквы. :cool:

К тому же, zlava, кто Вам сказал, что диван назвали в честь героини Гюго?

ИМХО, Вам к психоаналитику, срочно! :D

Кстати "Коста Белла" легко увязывается с версией Kot Pafnuty...

Лапшин, мерсибоку... :angel:

:D

Kot Pafnuty сказал(а):
Объясните кто-нить, плиз, этому грамотею, что в русском языке, равно как и во многих прочих, имена собственные пишутся с заглавной буквы. :cool:

а плювать. это не ракламный буклет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.