- Реакции
- 2
bodrov сказал(а):Не понимаю почему Лапшин считает тебя плохим дизайнером
Не понимаю откуда Бодров это взял...
Мне больше понравился первый вариант. С добавлением текста будет меньше пустого места и все будет хорошо . Второй имхо ваще пурга. Третий хорош, но смущает четкая линия раздела "верх-низ".
Возвращаемся к теме аватара Шута...Шут сказал(а):А женский вариант как же?
вы чо, сдурели? какая еще эсмИральда? какой дизайн? какая америка? учите русский язык!rdes02 сказал(а):...кста-ти _Я_ хотел "фигнюшек" посмотреть... так вот >> (делалось в каком-то угаре летом )))
а толк от этого случился? наверное, не случился. заказчик -- тот еще козел.rdes02 сказал(а):zlava
Не нервничайте - мне дали сд с фото, там каталог называется ЭсмИральда, на что я и указал в дальнейшем...
zlava сказал(а):учите русский язык!
объясните, пожалйуста, заказчику, что у виктора гюго в романе «собор парижской богоматери» гл.героиню зовут эсмЕральда, а не как у них на фотках. и пусть не несут чушь про «зацепить покупателя» и прочая. ДизайнЭры, мля, PR-ДиректорА.
Kot Pafnuty, respect!Kot Pafnuty сказал(а):Смотрим внимательно - http://www.fototravel.ru/cuba/esmiralda.shtml.
Kot Pafnuty сказал(а):Объясните кто-нить, плиз, этому грамотею, что в русском языке, равно как и во многих прочих, имена собственные пишутся с заглавной буквы.