Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, все сказано в теме. Открою чат, если число проголосовавших "за" превысит суммарное число "против" и "без разницы".
Неделя на размышление, время пошло .
Ответ: Нужен ли нам чат на главной странице форума?
Стас, там будет хуже, чем в "Нетрадиционке".
Если тебе это нужно - пожалуйста.
Голосовать не стал, ибо я к этому отношусь толерантно, а ты, насколько я знаю - нет.
Не по теме: Интересно а модератора могут за мат забанить? И ведь на самом интересном месте, правда все уже забыли о чем вообще речь в теме шла, но явно подобрались к самой сути )))
Я против категорически. Стас, если мы боремся за чистоту русского языка, то все наши усилия будут сметены буквально селевым потоком чудовищной лексики и кошмарных орфографических ошибок.
Не по теме: Вместо того, чтобы бухтеть в непредназначенных для этого темах, можно было бы а) написать приватное сообщение кому-то из админов, б) нажать кнопочку "Пожаловаться на плохое сообщение".
Но мы лучше будем бу-бу-бу исподлобья, ага. Со стороны очень смешно выглядит.
Если кому-то пришла в голову мысль о чате, значит этот кто-то думал о какой-то пользе от него. Вот и хотелось бы, чтобы просветили: в данном месте какая от него может быть польза? А то, правда, непонятно.
Вот как это будет:
Вот уже 3 дня переслушиваю дискографию Баскова!
А как корешок сделать?
Кайф!
И всё же грузины молодцы!
F1
Басков не грузин!
Я тут попробовал спиральку закрутить в Илле - хреново вышло...
F1
Это чё группа такая?
Спиралька?
Нет F1
Басков - чмо!
Как сделать корешок !!!
Сам чмо!
Вот уроды!
Сам такой!
Можно было б потрещать реальном времени про лунный трактор, собачку павлова и русский алкоголизм на религиозной почве. А то только начали и расходиться и вот... Если серьезно то не думаю чтоб новинка прижилась.
В случае открытия чата именно модераторам придётся просиживать и "в прямом эфире" банить за бяки в чатопостах (или как они там именуются)
Во-вторых, модераторам нельзя запретить голосовать в этом Опросе.
Следовательно, в этом голосовании принимает участие нерепрезентативная выборка из числа форумчан.
Не по теме: В случае открытия чата именно модераторам придётся просиживать и "в прямом эфире" банить за бяки в чатопостах (или как они там именуются)
Во-вторых, модераторам нельзя запретить голосовать в этом Опросе.
Следовательно, в этом голосовании принимает участие нерепрезентативная выборка из числа форумчан.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.