Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Нужен ли нам чат на главной странице форума?
Не нужен чат это. Толку никакого не будет. А выяснить в необходимые вопросы можно в соответствующей теме. А в чате потм фиг что найдешь.
А общению между форумчанами отсутствие чата до сих пор не мешало.
Ответ: Нужен ли нам чат на главной странице форума?
Ага, картинки с яствами по теме, а беспокойство о ближнем не по теме...
А на счет чата, то мне безразлично. Возможен конечно вариант, что забежал, мол, на чат, спросил что-то, тут-же ответили, вот здорово-то. Но это будет идеалистичный взгляд на чаты через розовые очки. Хотя и такие случаи возможны.
Всё что нужно я и так в форуме нахожу. А если в форуме не нахожу ответа, то в чате смогули я там так задать вопрос от души с размахом как тут? И ещё получить ответ, который не уползёт вслед за постами чата в никуда (вверх, за пределы монитора).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.