Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне один мудрый человек мозг выносит. Нужно найти шрифт в котором символы имеют скругление но с одной стороны. По ширине шрифт должен напоминать гельветику. Пример на изображении.
@rockymen, нужен именно шрифт или конкретный текст (слоган, лого)?
Если шрифт, найдите подходящий без скруглений (где лицензия не запрещает вносить изменения), я за небольшие деньги сделаю. Тема мне интересна в качестве тренировки, поэтому сумма действительно будет небольшая. Пишите в приват.
Есть несколько подобных сервисов онлайн, но вроде бы ни один кириллицу не поддерживает. Create your own font in a few clicks
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.