Нужен специалист Agfa Avantra 25s

• Автор темы Автор темы kocapb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нужен специалист Agfa Avantra 25s

Мда... Напугали. То что подшипник разбирался до меня- это 100%, болты крепления пластика были разбиты. Правда насечки по контуру нет, только с одной стороны косоватая царапина. Так же остался посадочный след от тонкой пластины под подшипником. Я так понимаю , калибровка производится именно этой пластиной? Огорчился я конечно не по детски.

Да собственно никто и не пугал, просто никто и браться не будет за восстановление. Если человек полностью уверен в том что он делает - это его право.
Я так понимаю , калибровка производится именно этой пластиной?
Нет не правильно, эта пластина всего лишь выбирает горизонтальную ошибку расположения подшипников. А положение подшипников по вертикали влияет на фокусное расстояние.

Не по теме:
вообще честно говоря безобразие
пришел человек с нормальной постановкой задачи и трезвой оценкой своих сил: "не разбираюсь, нужен спец для оценки ситуации или ремонта"
а кончилось дело тем, что хором сломали и все сейчас разбегутся, кто советовал, и останется человек у разбитого корыта.
оно конечно сам виноват, но как-то неправильно это
так что вот кто советовал как ломать - пусть теперь помогает чинить
а то видят же - человек не в теме, а все равно давай ему советы "полезные" давать. вот он и не выдержал вашего искушения, так что виноваты так же как и он

Спасибо за поддержку) но виноват я сам. Люди годами учатся, а я такой "умный", думал почитаю советов и сам железяку подчиню... А оказалось железяка не простая- с печатными машинами всё немного проще будет. Накосячил и всё тут

Накосячил и всё тут
Ну не все так и плохо. В вашем случае возможна замена каретки от другой Авантры, с переустановкой деталей от вашей Авантры. Каретки унифицированны. Правда пока еще не было прецендента, но думаю вполне осуществимо.

цена вопроса?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.