нужна конструктивная критика

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: нужна конструктивная критика

немножко не поняла самый уродливый дизайн примут?? ))
Судя по тому «дизайну» который их устраивал, вы сделали слишком хороший для них дизайн. Нужно что-то подобное тому мусору, который вам показали в качестве образца.

дыры где ликвидировать, если не сложно поподробнее?
http://img154.imageshack.us/img154/2930/untitled1dx0.gif

Примеры ФС - http://identity.imagextension.com/archive.php

2Sidhe - Вы всерьез полагаете, что после затыкания этих дыр это станет съедобным? *искренне недоумевает*

Если серьезно подходить, то там конечно нужно все переделывать с чистого листа, начиная с логотипа.

Kot Pafnuty сказал(а):
2Sidhe - Вы всерьез полагаете, что после затыкания этих дыр это станет съедобным? *искренне недоумевает*
Спасибо за ссылку.
Это является моей работой, на которую я потратила силы и время. Я не прошу восхищения. Прошу относиться к работе уважительно, не зависимо нравится Вам работа или нет.

Olchik сказал(а):
Прошу относиться к работе уважительно, не зависимо нравится Вам работа или нет.

Не по теме:
Вы простите, но работа ваша откровенно слабая, смотреть на других вы ленитесь -- что ж тут уважать то? Время ваше? Да с какой стати?

ermouth сказал(а):

Не по теме:
Вы простите, но работа ваша откровенно слабая, смотреть на других вы ленитесь -- что ж тут уважать то? Время ваше? Да с какой стати?

Не по теме:

я не утверждаю, что она сильная.
Если считает, что лучше делать все с нуля так и напишите.
спасибо.

Olchik сказал(а):
Это является моей работой, на которую я потратила силы и время. Прошу относиться к работе уважительно, не зависимо нравится Вам работа или нет.
..
Поленилась и сделала на глаз.
После этой Вашей реплики я таки сдержалась и не стала отвечать, но сейчас скажу:
если Вы не уважаете а) своего клиента и b) своих коллег, допуская в работе такую халтуру и выставляя ее на обсуждение, то почему мы должны уважать эту работу?

Olchik
повторяю: работа ужас
но фехтуете отменно!
'cool)' &уважуха!

и поэтому - если это примут - я буду только рад!

Olchik сказал(а):
Это является моей работой, на которую я потратила силы и время. Я не прошу восхищения. Прошу относиться к работе уважительно, не зависимо нравится Вам работа или нет.
ммм.. знаете, в недобром и суровом взрослом мире сам факт потраченного на какую-либо работу времени, к превеликому сожалению, может вызвать уважение только в том случае, если работой является собственно трата времени.
во всех же остальных случаях уважают результат.

Kot Pafnuty сказал(а):
..
После этой Вашей реплики я таки сдержалась и не стала отвечать, но сейчас скажу:
если Вы не уважаете а) своего клиента и b) своих коллег, допуская в работе такую халтуру и выставляя ее на обсуждение, то почему мы должны уважать эту работу?
Вы высказали свою критику и оценку данной работе. Благодаряю.
На этом мой диалог по данной теме с Вами закончен.

xm__, xplight, reshka0146
да, не все ок)) Из любой ситуации надо видеть для себя что то выгодное - тем более из критики. ))
может я при начальстве хотя бы ЭТО буду называть фирменным стилем? ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.