все работало и я делала иллюстрация по курсу ,у меня было три листа ,скачала шрифты ,подобрала который понравился ,но вот на втором листе- все он их не выбирает,я пробовала качать другие шрифты с гугл фонтс,тоже самое,я пробовала программу FontExpert через нее делать установку шрифтов, пробовала кидать шрифты в папку иллюстрации ,где хранятся шрифты,ничего не помогло...иллюстратор 2020 года,винда 7Ну еще что-нибудь переустановите.
Для ускорения работы телепатов желательно список событий в вашей жизни между моментами когда все работало и до тех пор когда все перестало.
Еще желательно версии системы, иллюстратора и что за шрифты... Не работают все шрифты или конкретные.
попробуйте NexusFont хоть что то будет легальное...)))все работало и я делала иллюстрация по курсу ,у меня было три листа ,скачала шрифты ,подобрала который понравился ,но вот на втором листе- все он их не выбирает,я пробовала качать другие шрифты с гугл фонтс,тоже самое,я пробовала программу FontExpert через нее делать установку шрифтов, пробовала кидать шрифты в папку иллюстрации ,где хранятся шрифты,ничего не помогло...иллюстратор 2020 года,винда 7
скачала,ничего.раньше я просто устанавливала и он сразу отображался.без других программпопробуйте NexusFont хоть что то будет легальное...)))
вам не надо загружать шрифты в Ai достаточно просто скачать и указать папку...
нудо установить NexusFont запустить и все шрифты которые он видит увидит Ai тоже...))))скачала,ничего.раньше я просто устанавливала и он сразу отображался.без других программ
скачала,ничего.раньше я просто устанавливала и он сразу отображался.без других программ
я скачала его уже и запускала, ничего в иллюстраторе не изменилось, ироглифыSimple, easy and well designed softwares
nexusfile(File Manager), nexusfont(Font Manager), nexusimage(Image Viewer) and more applications.www.xiles.app
а Nexus что показывает?я скачала его уже и запускала, ничего в иллюстраторе не изменилось, ироглифы
английский нормальноАнглийский набор в Иллюстраторе нормальный или тоже кракозябрами?
А что за лист такой в иллюстраторе?на втором листе
монтажная областьА что за лист такой в иллюстраторе?
а Nexus что показывает?
Если речь о Bubbler One (см. ваш скриншот), то мне показалось, что в нем просто нет кириллицы. И никакая программа для установки шрифтов эту проблему не решит. Попробуйте пересмотреть шрифты, вдруг другой понравится, с кириллицейвсе работало и я делала иллюстрация по курсу ,у меня было три листа ,скачала шрифты ,подобрала который понравился ,но вот на втором листе- все он их не выбирает,я пробовала качать другие шрифты с гугл фонтс,тоже самое,я пробовала программу FontExpert через нее делать установку шрифтов, пробовала кидать шрифты в папку иллюстрации ,где хранятся шрифты,ничего не помогло...иллюстратор 2020 года,винда 7
Самое логичное объяснение. Но ТС утверждает что "вчера все было"в нем просто нет кириллицы