[AI CC-CC2022] Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Elen972
  • Дата начала Дата начала

Elen972

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброе утро,иллюстратор стал видеть установленные шрифты как иероглифы,хотя до того было все нормально,Переустановка шрифтов и иллюстратора не помогла.

Ммм... какой содержательный вопрос

Ну еще что-нибудь переустановите.
Для ускорения работы телепатов желательно список событий в вашей жизни между моментами когда все работало и до тех пор когда все перестало.
Еще желательно версии системы, иллюстратора и что за шрифты... Не работают все шрифты или конкретные.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Elen972
Ну еще что-нибудь переустановите.
Для ускорения работы телепатов желательно список событий в вашей жизни между моментами когда все работало и до тех пор когда все перестало.
Еще желательно версии системы, иллюстратора и что за шрифты... Не работают все шрифты или конкретные.
все работало и я делала иллюстрация по курсу ,у меня было три листа ,скачала шрифты ,подобрала который понравился ,но вот на втором листе- все он их не выбирает,я пробовала качать другие шрифты с гугл фонтс,тоже самое,я пробовала программу FontExpert через нее делать установку шрифтов, пробовала кидать шрифты в папку иллюстрации ,где хранятся шрифты,ничего не помогло...иллюстратор 2020 года,винда 7

Вложения

• изображение_viber_2022-04-13_13-56-40-915.jpg
    изображение_viber_2022-04-13_13-56-40-915.jpg
    330.6 КБ · Просм.: 201
все работало и я делала иллюстрация по курсу ,у меня было три листа ,скачала шрифты ,подобрала который понравился ,но вот на втором листе- все он их не выбирает,я пробовала качать другие шрифты с гугл фонтс,тоже самое,я пробовала программу FontExpert через нее делать установку шрифтов, пробовала кидать шрифты в папку иллюстрации ,где хранятся шрифты,ничего не помогло...иллюстратор 2020 года,винда 7
попробуйте NexusFont хоть что то будет легальное...))) :D
вам не надо загружать шрифты в Ai достаточно просто скачать и указать папку....

• Спасибо
попробуйте NexusFont хоть что то будет легальное...))) :D
вам не надо загружать шрифты в Ai достаточно просто скачать и указать папку...
скачала,ничего.раньше я просто устанавливала и он сразу отображался.без других программ

скачала,ничего.раньше я просто устанавливала и он сразу отображался.без других программ
нудо установить NexusFont запустить и все шрифты которые он видит увидит Ai тоже...))))

• Спасибо
  • Спасибо

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    109.9 КБ · Просм.: 148
  • Спасибо
Английский набор в Иллюстраторе нормальный или тоже кракозябрами?

Тогда копать в сторону кодировок

Если речь о Bubbler One (см. ваш скриншот), то мне показалось, что в нем просто нет кириллицы. И никакая программа для установки шрифтов эту проблему не решит. Попробуйте пересмотреть шрифты, вдруг другой понравится, с кириллицей

Повангуем
Так у вас только в списке образцы шрифтов (не всех) отображаются в неправильной кодировке, или и текст становится кракозябриками? Или те шрифты, которые с кривыми образцами не работают вообще?