Нет.убрали наконец ту шутку с серийником на GSView?
Irfanview/Xnview - не для коммерческого использования(вьюер типа Irfanview/Xnview + Ghostscript imho все таки поудобней GSView, и серийник не нужен.
не имеющий ограничения для домашнего использования?
А где там про коммерцию было?Irfanview/Xnview - не для коммерческого использования(
Простите, видимо, не корректно выразился. Имелось ввиду разрешающую не только домашнее использование, но и коммерческое.А где там про коммерцию было?
Как Вам вариант - Standalone Lister от Total Commander или другие бесплатные программы поддерживающие просмотровые плагины TC, (например Universal Viewer) + какой-либо плагин просмотра eps + GhostScript?
Я не уверен, что он продаётся...А GSView - платная регистрация.
А никто не говорил, что он быстрый... Но EPS обычно всё таки не такие "тяжёлые".GhostScript у меня лично страшно тормозит систему...
Вообще говоря а зачем именно EPS? PDF'ы прекрасно затягиваются в современные и не только системы вёрстки.
Не. Там нужно указать программу, которая используется по умолчанию. Для этого я и скачивал lister. А вот к нему уже можно подцепить обработку PS GoustScript'ом.Насколько я понял описание FreeCommander, Lister в данной связке необязателен. Плагины просмотра от ТС поддерживаются напрямую.
на подсознательном уровне)Ghost, а не Goust.