Нужна ваша помощь, господа дизайнеры

• Автор темы Автор темы zvs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нужна ваша помошь госпада дизайнеры

Суть вопроса такова. Может кто помочь изменить цвет фона/неба на ораньжевый и на зеленый.

Нет, чтобы так -- конкурс, кто придумает шапку для моего сайта, тому ящик пива с доставкой!

Да... На форуме надо открыть новую тему - "Куму, чё надо переделать, доделать, испарвить, нарисовать - обращайтесь." Профессиональное качество, низкие цены, постоянным клиентам скидка. :D

А если серьёзно, то:
1) Если Вы серьёзно хотите заняться переделкой шапки /сайта/, то организуйте это серьёзно, в смысле наймите соответствующих специалистов в своём родном городе.
2) Тут, на форуме, могут подсказать или посоветовать как лучше сделать, я советую -- 10-15 уроков по PhotoShop'у и Вы будете в состоянии сделать это сами, так как Вам понравится.
3) Прочитайте мою подпись, она как раз уместна в этой ситуации.

Если все-таки пункт 2 и 3, то задавайте пошаговые вопросы в этой ветке, буду рад помочь, и другие думаю тоже. Начните с поиска необходимых фотографий...

Удачи :thumbs_up

zvs сказал(а):
Ладно, не помощи так может в другом поможете. Как акурантненько вырезать этих двух рыболовов для последуещего переноса их на майки?

А вы товарищь шутник однако!!!!! С айта да на майки? В печать? А размеры оригинальные будут? Как на сайте? ну-ну!!! Вы какую траву курили когда такую мыслю родили? :wink:

ладно, поставим вопрос по другому. Верней попробую доходчиво поставить задачу. Вот исходник http://www.lpr.lv/themes/myblue/forums/images/mid.jpg

Как вырезать этих двух рыболовов со всем что у них в руках и конвертнуть в векторную (если я правильно понимаю значение этого слова - это графика используемая в Corel, AutoCAD и т.д.) графику?

А вы товарищь шутник однако!!!!! С айта да на майки? В печать? А размеры оригинальные будут? Как на сайте? ну-ну!!! Вы какую траву курили когда такую мыслю родили?

Ненадо утрировать а лучше бы по существу!

1) Если Вы серьёзно хотите заняться переделкой шапки /сайта/, то организуйте это серьёзно, в смысле наймите соответствующих специалистов в своём родном городе.
2) Тут, на форуме, могут подсказать или посоветовать как лучше сделать, я советую -- 10-15 уроков по PhotoShop'у и Вы будете в состоянии сделать это сами, так как Вам понравится.
3) Прочитайте мою подпись, она как раз уместна в этой ситуации.

1. Ну идея совета понятна и имеет свою логику но есть одно маленбкое но. Портал делался исключительно за деньги автора и вложения не приносят никакого дохода а посему нет желания привлекать специалистов т.к. это будет стоить денег. А хочется использовать возможности интернета в поисках решения. Для чего я и обращаюсь к вам.

2. Да, полностью согласен с Вами но! как видно прошло почти три месяца а советов ноль одни приколы. Тут у вас так принято чтоли?

3. Нет слов! :)

А вопросы такие. Хедер для сайта сделан в голубых тонах как и тема самого портала. А мне пришло в голову почему бы пользователям не предоставить возможность (она есть технически) менять тему (оформление) портала. И я решил сделать еще две темы, бледно солатовою и бледно оранжевую. Для этого мне надо соответсвенно изменить и хедер портала. Вот как это сделать меня и интересует.

Хоть один откликнулся по делу. Приятно общаться.

zvs сказал(а):
прошло почти три месяца а советов ноль одни приколы. Тут у вас так принято чтоли?
Вы спрашиваете "как вырезать?"...
1. А хотя бы раз за эти три месяца можно было воспользоваться кнопкой "Поиск"?
2. Вчера исполнилось ровно два месяца, как в разделе "Adobe Photoshop" верхней темой значится FAQ, в котором даны ссылки на темы и статьи о вырезании.
3. Вам великим и могучим языком объясняют, что с таким исходником Вы никакого приличного результата не получите. Что неясно?

2. Да, полностью согласен с Вами но! как видно прошло почти три месяца а советов ноль одни приколы. Тут у вас так принято чтоли?

а ты что хотел? Каков вопрос, таков и, соответственно, ответ

А вопросы такие. Хедер для сайта сделан в голубых тонах как и тема самого портала. А мне пришло в голову почему бы пользователям не предоставить возможность (она есть технически) менять тему (оформление) портала. И я решил сделать еще две темы, бледно солатовою и бледно оранжевую. Для этого мне надо соответсвенно изменить и хедер портала. Вот как это сделать меня и интересует.

По делу: если совсем по простому - залезаешь в image, adjustments, потом в волшебное hue\saturation - и гоняешь бегунок, как тебе надо,
тебе кстати советовали добрые люди. Но тогда цвет изменится вместе с человечиками... Если тебя это не устраивает, то обтрави их, скопируй или вырежи и меняй фон как хочешь. В adjustmentse много всяких других фишек про цвет, контрастность и т. д. А футболку ты всяко не напечатаешь - слишком маленькое разрешение у исходника.
Успехов! :wink:

Не по теме:Сходил по ссылке, так мне эта шапка на сайте понравилась!!!!
Не знаю, ребят, чего это на меня нашло, но так захотелось туда...на рыбалку! :)

Почитал все отзывы... :rolleyes: По всему видно, что человек не из этой оперы
Вы какую траву курили когда такую мыслю родили?
Очень смешно. Неужели с подобными вопросами не обращаются друзья, знакомые?
Смотришь на это снисходительно....А тут ему "хуеситурейшн" в руки и вперед.
Когда не компетентному человеку говоришь: "возьми лассо и обрежь" -
у него возникает всего несколько вопросов (которых по поиску не найдешь) :
что такое Лассо, где его взять, как его взять и как им обрезать...
:beer: :beer: :beer:

Обрезание через лассо? Интересно. :)

zvs сказал(а):
Эххх... вы б по теме бы чтоли...
да что тут говорить по теме? Это сохранить и перекрасить можно, но стыдно вешать. Стыдно. Вешать.
Можно поменять? Вообще? Тогда помогу.

Ответ: Нужна ваша помощь, господа дизайнеры

Вот кое какие разьяснения ко всем клоунам. Я не спец по фотошопу но используя уроки с psd.ru с описанием steep by steep можно и своими руками без опыта навоять что то интересное. Но к сожелению поиск по форуму и те уроки что есть на сайте мне ничего не дали, довольно спецефический вопрос для поиска или я дурак. И по сути, со стороны профи было бы прилично вместо кидания дешовых понтов (что я заметил здесь популярно) помочь человеку, выяснить, если не коректно поставлен вопрос что ему надо. Собственна - это все что касается дешевых понтарей.

2 bodrov:

Да, дело увлекательное и захватывающее. Но к нам ненадо, у нас довольно грустно. А вот на Волгу, в Ахтубу, там да, весело. :smile: Или куданибудь на север за лососевыми.

Мне не то что нравится хедер, просто надо было быстро что то вставить туда. Нашел человека который буквально за пять минут наваял, мне понравилось и вставил. Теперь когда портал имеет постоянных посетителей, проводятся соревнования надо символику для рекламы и развития портала переносить на другие носители. В качестве символики я выбрал этих двух людей и символическую надпись. Довольно интересно и сочитательно получается на мой взгляд. Но все знания мои в Фотошопе остановились на уроках с вышепомянутого сайта.

2 nekurila:

Согласен что может быть стыдно, но когда быстро дешево стыдится тут нечему. Можно ли поменять? Хммм... Ну все когда нибудь меняется. Согласен и поменять, но на что - это раз и во вторых т.к. задумывается переносить символику на майки, наклейки и т.д. то или оставить то что есть или сечас менять хедер и с него делать. Другой вариант сделать продукт неимеющий ничего общего но схожий с хедером что я думаю идеальный вариант. Если есть конкретные предложения, согласен обсудить.

Дело в том что на мой взгляд эти два рыбака, отдельно от всего остального и расположены так что бы можно пропорционально вокруг них разместить текст как нельзя лучше подходят для нанесения на майку (во всю спину и на грудь с левой или правой стороны). Ну и на наклейки для машин типа тех что указывают на принадлежность страны тоже ничего. Да и еще флажки для разметки зон на соревнованиях. Да в планах много чего. :)

Кстати, поимел я всетаки исходники. :smile: Вот что значит запах пива. :)

zvs сказал(а):
...

Дело в том что на мой взгляд эти два рыбака, отдельно от всего остального и расположены так что бы можно пропорционально вокруг них разместить текст как нельзя лучше подходят для нанесения на майку (во всю спину и на грудь с левой или правой стороны). Ну и на наклейки для машин типа тех что указывают на принадлежность страны тоже ничего. Да и еще флажки для разметки зон на соревнованиях. Да в планах много чего. :)

Кстати, поимел я всетаки исходники. :smile: Вот что значит запах пива. :)
блин. если у вас наполеоновские планы, за которые (чтобы подготовить все к печати), вам придется специалистам отдавать. Вы на пальцах не научитесь сделать допечатную подготовку.
Например, если вы хотите шлепнуть (шелкографией или еще чем-нибудь) этих рыболовов на майки, то их не достаточно вырезать из фотошепа и вставить в корел. От этого они не станут векторными. Вот название запросто можно отрисовать в векторном варианте. Людей тоже можно нарисовать. Но это намного дольше. И, что главное, дороже.
И еще: если вы так красиво планируете, то и делайте красиво, а не тяп-ляп-может-кто-то...

тут не понты - исходник - полный ужас. нафотографируйте новых рыболовов на нейтральном фоне, вырежте и подставляйте на заранее приготовленный слой. в контурами поработайте, чтоб они не выглядели там, как воткнутые и т.п.

по поводу понтов, здесь понты никто не кидает, вам показалось.
А вообще вам надо сначала поучиться.
А на майки проще поместить векторного рыбака из какого нибудь клипарта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.