Нужно ли удалять старые аккаунты с форума?

• Автор темы Автор темы ArtDesigner
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли удалять старые аккаунты с форума?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нужно ли удалять старые аккаунты с форума?

Не понял... А в случае регистрации кто-то отвечает?

Jоhan сказал(а):
А почему бы не разрешить постить анонимно?
А не получится ли тогда здесь жуткое болото от анонимности?
Например, если я что-то ищу, но не очень нужно (а даже если и сильно, то часто так поступаю), и попадаю на форум в котором нужно региться, что-то заполнять, то я посылаю его нафиг и смотрю по списку дальше.
А безконтрольный вход, как мне кажется, просто перегрузит здесь всё.

Мёртвые души пусть модераторы на своё усмотрение гасят. Мне лично они не мешают. Я даже и не обращаю внимание сколько здесь народа прописывалось.

Анонимность на форумах обсуждалась раз 1000.

Проблема в том, что при анонимности нужно постоянно следить за выпалыванием сорняков, типа предложений интимуслуг. Стоит пару раз пропустить и форум приобретет параметр "халява" - потом замучаешься чистить.

А вот приеимуществ от анонимности немного.

Jоhan сказал(а):
А почему бы не разрешить постить анонимно?
Это тоже обсуждалось - чтоб не открывать дорогу ботам :)

Регистрироваться и не постить могут активные читатели - приложенные к постам файлы, насколько я помню, анонимами не смотрятся

Это тоже обсуждалось - чтоб не открывать дорогу ботам
Например, если я что-то ищу, но не очень нужно (а даже если и сильно, то часто так поступаю), и попадаю на форум в котором нужно региться, что-то заполнять, то я посылаю его нафиг и смотрю по списку дальше.

Уточняю: я не агитирую за введение анонимных постингов как таковых, я предлагаю эту как альтернативную меру для борьбы с "однодневками" (т.к. я против удаления зарегистрированных аккаунтов).
Например, если человек пишет анонимно, ему надо будет каждый раз вводить цифры с картинки. ИМХО, если это реализовать, то и боты не пролезут, и людям ради одного-двух постингов не придется регистрироваться.
А с интимуслугами бороться вообще элементарно: нужно просто запретить анонимам вставлять гиперссылки.

Kot, pardon vous, но я не пойму ЗАЧЕМ??? Для отчетности чтоль? Чтобы держаться на 5 месте рейтинга Мыло.ру??? А вы давно глядели участников? Там из стареньких есть просто тонны аккаунтов, зарегистрированных по 20-50 человек за 1 день и не оставивших ни единого сообщения. Зачем они там валяются?

ArtDesigner, не пойму -- Вас-то это почему колебёт??

1. Вопрос этот вообще находится в компетенции админа, а не общества зарегенных юзеров.
2. За время существования объединённого форума админ уже два раза удалял т.н. мёртвые души, из чего можно уже сделать вывод, что Ваш рейтинг ему побоку.

Kot Pafnuty, полностью согласен с Вами и готов подписаться под каждым предложением в вашем посте. Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной и эту тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.