Нужно всеобщее мнение!

• Автор темы Автор темы Murz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
по работе... все ИМХО)))) по дизайну... все в корзину, ничего личного, избито, неоригинально, да еще и реализованно весьма грубо, 3-й был бы самым жизнеспособным, но его композиция... я уже не говорю о грубой черной линии убившей надпись, по технологии на мой взгляд могут быть проблемы с тонким черным текстом по серебру... серебро его съест.

И не знаю почему вам так присмотрелся третий вариант - неимоверно грязно. А оборотная часть очень даже ничего =)

имхо - от английского "по моему скромному мнению"

Тому кому нужно "всеобщее мнение" будет нуждаться в нем пожизненно. Потому что люди постоянно умирают и рождаются. ТАким образом получить всеобщее мнение все равно что просчитать судьбу для каждого нейтрино во вселенной.

Дизайн - дерьмищще. Но заказчику - плевать. Он в этом ничего не понимает, и ему главное чтобы его заказ был сделан как ему надо.

Имха - любовь их к сокращениям: imho, lol, asap and so on.

In my humble opinion

Laughing out loud

As soon as possible

And so on

Но заказчику - плевать. Он в этом ничего не понимает, и ему главное чтобы его заказ был сделан как ему надо.......
вот именно в этом вся лажа!!!

Если это сделано исключительно с целью угодить заказчику - то цель выполнена.
Но на вид...
мне не понравился ни один, может стоит полностью изменить стиль?
Не было ведь задания на "дырявые" буквы. И вообще, такие вот буквенции признак непрофессиональности в печати

вот и думается глядя на всё это, что тот кого так разрекламируют, вылетит у трубу

Natalis,
это смотря на чем печатать...если на рамаере,тогда-да “буквицам”-жопа(но средством триплинга, кстате можно и на рамаере...)
"дырявые" буквы-что принесли, то и навояли(под четким руководством,тыкая пальцами в каталог)
....А ты вообще кто такая?

Вам какая разница - вылетит в трубу тупой заказчик или останется с деньгами? При том, что стоимость рекламы входит в бюджет и стало быть раскидывается на цену товара. И вообще, какое вам дело КУДА пойдет оплаченное заказчиком творение?

Важно ли продавцу трусов - будете вы вытирать задницу после дефекации или нет? Отвечайте, товарищи озабоченные судьбой чужого бизнеса и своих шедевров. Важно или нет?

я согласен с -=CMYK=-!
2 -=CMYK=- ну у тебя и примеры...направил бы ты дивные свойства своего восполенного мозга в другое русло....литератор хренов!

-=CMYK=- да согласен я с твоими красноречивыми доводами!(почему-то они до безобразия мерзкие,но в корне верны )

слуш, а если ВАМ было плевать как оно выглядит, зачем публиковать вопрос на всеобщую заценку?
Наверное просто так, с нечего делать. И придираться к словам О КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ (привет CMYKу), просто некрасиво. Ишь ты - девиз дизайнера "продадим дерьмо на развес", кажись действительно работает

мне не плевать!как оно выглядит-я и сам вижу!(не дурак!)и не “на всеобщую заценку” а хотел узнпть всеобщее мнение...по-поводу коллективного творения(с которым лично я-НЕСОГЛАСЕН!!!)

Блин,люди,да что с вами?????????

Murz

Смутное время... =))

А с вами что? Какое в ж "всеобщее мнение"? Что за ахинея? В суде судит суд, судья, или 12 присяжных. А сидящие в зале не судят.

Если вам нужна была экспертная оценка - вы ее получили.

Чего еще хотите?

Сорри, сама вижу, что тут не форум, а разборки какие-то.

А всё же, хорошо бы было, если б хоть что то конкретное советовали, а не умные фразы о творчестве, которыми меня есчо в юности по уч. заведениям кормили. не нравиться - скажи хоть чем

Natalis

>В суде судит суд, судья, или 12 присяжных. А сидящие в зале не судят.

:-)))))) Так точно г-н судья...:-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.