Нужны габариты CTP А2 формата вместе с проявками, любые!

• Автор темы Автор темы zmeionline
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нужны габариты CTP А2 формата вместе с проявками, любые!

Большое всем спасибо за отзывчивость. Теперь примерно понятно на какие габариты нужно рассчитывать! :)
Оптимист ищет причину (приехать), а пессимист - повод (не приезжать). ;-))
Да мне реально очень далеко. Тартуга вон в курсе. :y)

где длина около 7 метров...
4.5м же. Длина самого комплекса, то есть. Если процессор бесхимозный (как у меня), то он не 1158мм (на картинке Раптор 85), а 600мм примерно.

ЗЫ. Не советую на автолоадере экономить - разница на зарплате "совальщика форм" за год отобьется. Далее уже экономия пойдет.

А этот совальщик форм ещё умеет мыть проявку, мыть и менять фильтры на воду, менять фильтры на проявке, выводить в отсутствие инженера формы, контролировать их качество. А автолоадер умеет это?
И, кстати, полы в помещении тоже надо кому-то мыть. Тоже автолоадер?

Хотя это уже для темы "Выбор CTP", но тем не менее:

1. Полы моет уборщица.
2. Промыть раз в неделю проявку задача препрессора, который работает с CTP. Или с ним работают все, кому ни попадя, включая менеджеров и грузчиков? Типа, CTP общее место. Вроде нет.
3. Туда же смена расходников отправляется.
4. В отсутствие кого-либо как раз все отлично выводится. Я, например, на ночь заряжаю - утром готово. Так что тут мимо.
5. Контроль качества, опять же, задача ответственного препрессора. Совальщик так наконтролирует, что лучше не надо.

Не согласен ни с одним пунктом. Но вполне вероятно, что это различие на местах.

Проявку моют операторы. Даже в случае с автолоадером, кто-то пластины в него должен зарядить. Дальше - контроль качества форм тоже за ним.
Согласен с TRANTOR = на автолоадер экономить смысла нет. Даже при небольшом количестве выводимых форм.
PS. Если у Вас полы моют операторы, то что ж Вы от них ждете в плане качества форм?

Не по теме:
Когда я работал в офисе, то утро начиналось с мысли: "А сегодня компьютер включится?"
Я не хотел бы иметь такие же мысли в том помещении, где два сервера, два компьютера, два серьезных ИБП и так далее. И всё это работает круглосуточно. Кроме того, один только кабель от рипа к машине стоит несколько тысяч евро.
О какой уборщице речь? Сколько ей надо платить, чтоб нанять адекватного человека в плане аккуратного общения с техникой?
Будь это моя техника, я себе уборщицу в кабинет не пускал бы. К счастью, моё мнение на эту тему с мнением руководства пока что совпадает.

Зачит, сделано у вас все так, что уборщица может повлиять на процесс... Есть короба для этого, серверные, наконец...
PS. Сколько ставили оборудования - такого не встречал. Бабушка приходит вымыть пол, и ничего более. Если у вас все кабеля на полу валяются, сервера на полу в углу = ничего удивительного.

Не по теме:
Когда я работал в офисе, то утро начиналось с мысли: "А сегодня компьютер включится?"
Я не хотел бы иметь такие же мысли в том помещении, где два сервера, два компьютера, два серьезных ИБП и так далее. И всё это работает круглосуточно. Кроме того, один только кабель от рипа к машине стоит несколько тысяч евро.
О какой уборщице речь? Сколько ей надо платить, чтоб нанять адекватного человека в плане аккуратного общения с техникой?
Будь это моя техника, я себе уборщицу в кабинет не пускал бы. К счастью, моё мнение на эту тему с мнением руководства пока что совпадает.

странно. у нас от РИПа к компу CtP идет обыкновенная витая пара (правда 6 категории - ну так срослось просто) по потолку, а от компа вывода к самой выводилке обнокновенный ЮСБ шнунок, и усе...
уборщица пришла, вымыла все помещение и порядок.

Не знаю, надо это кому-то или нет, но покажу, что у нас.
CTP1.jpgCTP2.jpg
Машина, правда, не вполне из вопроса ТС, но, авось интересно будет.
Screen Plate Rite 8000II

Ну, вот у вас кабель на полу валяется. При чем тут уборщица?
PS. Ваш вариант с поворотным столом. Проявку брали бы на 125 и в линию бы встали.

1. Это шланг.
2. 125: 1) дороже; 2) неудобнее в обслуживании.

95 + поворотный стол дешевле 125?

85 + поворотный
да, дешевле.
Но самое главное - проще в обслуживании.

Ну, да. Глюнц. Вопросов больше не имею...

Зато теперь у меня вопрос: а что такое Глюнц?

Проявка такая..

G&J, Glunz and Jensen... датская контора по проявкам. На наши деньги - Глунц, но (голосом Зиновия Гердта) "гнусный йенсен" нашему банку наиболее симпатичен (тем паче, что сам и придумал)

Спасибо! Сколько работал, всегда знал, что это Interplater, но кто его делает - не знал. Знал только, что это Дания. Сейчас посмотрел на шильдик - действительно они :).

Не по теме:
Вон, screen как нескромно наваял своё имя, аж на фото видно, а глюнцы шифруются чего-то :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.