Нужны тех. требования

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Уважаемые коллеги!
У кого нибудь есть готовые требования для менеджеров по поводу стороннего материала для изготовления модулей рекламы для газеты и полноцвета. А то они меня задолбали - тащат газеты, визитки, значки для сканирования и т.д. Самому сочинять как-то тоскливо. Мб есть готовое? Я думаю принципы работы у нас схожи? Спасибо!

Ответ: Нужны тех. требования

У меня есть. Но мы все равно берем все что тащат. Потому что когда вообще ничего нет это еще хуже:) У комсомолки посмотрите там этих требованиев - завались http://advert.kp.ru/?page=108&nol=1
ИМХО ни одна газета не пишет: "в бумажках, фантиках и прочих побрякушках не носить!!!!" Ибо это не красит саму газету. И даже у КП есть пунктик Файлы, не соответствующие вышеперечисленным требованиям, не являются файлами, готовыми к печати - возможность их приема и доработки обсуждается дополнительно с нашими специалистами. оставляющий простор для фантазии. Ибо мне кажется в нашей стране ни одна газета так жирно не живет чтоб заворачивать клиента только потому, что у него макет не готов. И хороший менеджер вам это популярно объяснит (без захода к начальству).

Вложения

Ответ: Нужны тех. требования

Ну дык дело не в клиенте, а в тупости менеджеров, которые не могут или не хотят понять что нужно для того чтобы без лишнего геморроя и вовремя изготовить то, чего хочет заказчик. Ибо заказчику пофик сколько я потрачу сил и энергии чтобы, к примеру, отсканить его логотип из газеты, а затем его отрисовать в векторе по скану. Вот в чем заморока.
Спасибо за ссылочку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.