О, чудный новый движок-2!

• Автор темы Автор темы _MBK_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
11 004
это мой эксперимент в ответ на заявление, что ТОЛЬКО твоё имя роняет.

попробовал на нике Стаса:)

Нет. Не заработало. Я вообще в ту тему войти не могу.
Мне кажется, что это сегодня кто-то что-то дергает. Все дни раньше работало нормально.

На секунду заработало, а потом пропало.
Гениальный способ неугодные темы валить :D

Та не. Там всё проще. Я сегодня почти не смог в теме про Иллюстратор и логотип ответить.

Это не кто-то что-то дергает, а кто-то специально глючные посты создает. Так что ответ прост :).

в общем - надо в ФАК по форуму написать.

РУКОВОДСТВО ПО ЗАВАЛИВАНИЮ ТЕМЫ.
1. напишите тег user
2. напишите тег b
3. всё что угодно
4. закройте тег b
5. закройте тег user
6. наслаждайтесь делом рук своих.

Дык, в старом движке таких глобальных дыр не было! А тут рраз! - и на полдня любую ветку любой пионэр уложить может при желании.

О как! Глючные посты!
А кто выводил в шапку мануал про тег "юзер"?

Не по теме:
Приходит больной к хирургу, крутит руками и говорит:
- Доктор, мне больно, когда я так делаю!
- Так не делайте так!

Не по теме:
Приходит больной к хирургу, крутит руками и говорит:
- Доктор, мне больно, когда я так делаю!
- Так не делайте так!

Ха три раза.
Всё было бы смешно, если б тот хирург не сказал, что именно так и надо делать.

Не по теме:

кстати. именно так мне хирург и сказал.
когда застарелый вывих плеча стал болеть.

Не передергивайте. Про использование второго тега не было ни слова. А вообще сегодня я закрою форум на некоторое время и попробую навести порядок в использовании кодов. Возможно, использование некоторых кодов станет невозможным :).

- Так не делайте так!
Согласно этой логике, для полноты ощущений, следует в шапке форума разместить большой красный баннер со словами: "Форматирование диска на сервере. Ни в коем случае не нажимать!"

Ага. Только при клике должна вылезать реклама Serif Page Plus :)

Не по теме:
Да нормальный движок привык за два дня и совсем не плющит.

Не по теме:

Да нормальный движок привык за два дня и совсем не плющит.
Если кому-то тут интересно мое мнение, то, чисто с эстетической точки зрения движок просто ужасающий. Огромные, криво оквадрачивающиеся аватары при мелких, совершенно слепых превьюшках вложенных картинок, не видных незарегистрированным пользователям. И это на профессиональном графическом форуме! Про функциональность я вообще молчу, а то Власов меня снова забанит. Вообще, как я заметил, выработалась хорошая традиция на время каких-то кардинальных изменений форума меня в длительный бан отправлять, видимо, во избежание. '))'

предложение по улучшению форума!

включить в движок опцию:
каждую первую неделю месяца - отправлять в бан _МВК_
преимущества:
а) всё равно бан регулярен
б) зато будет предсказуем
в) исчезают излишние телодвижения для модеров - не надо выносить предупреждений.

%)

Не по теме:
Засада. Раньше картинки из бани можно было посмотреть если выйти :( И чего скрывать если все равно ни вареза ни политики? А левым юзерам из поисковиков теперь обломинго Вбил в поисковик запрос, нашел, а там весь смысл на скрине. И что тогда? Регистрируйся, а то проиграешь. Вот все ругали демиарт за его "проклятое сектанство", мол без регистрации не дает :)
2andrejk, такая опция была бы прикольной если все остальное время можно было в церкви танцевать.

• Спасибо
Реакции: avs60 и _MBK_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.