О, чудный новый движок-2!

• Автор темы Автор темы _MBK_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Стас, ну сделай им 10 постов, просят же :) Уже трое как никак. Демократия.

отсортировать по алфавиту.
Невозможно. Это не регулируется в настройках и эти списки сортированы по времени последней активности. Скоро, кстати, выйдет большое обновление движка форума, там эти списки должны претерпеть значительные изменения.

Короче, считаю, что Михаил слился.
А я считаю, что обсуждение моего личного впечатление о безработице и активности на форуме - есть попытка уйти в сторону от обсуждаемого вопроса. ;) Как видите, это не просто мои хотелки - многие считают, что 5 сообщений - мало.

Вот! Совсем другое дело!

Спасибо за оперативность.

Не ну 15 же не 10! Много. Требую ровно 13, число хорошее :)

Забавный этот новый движок. Пока не увеличил аватарку до 1024*1024 не мог избавиться от белой обводки. Аватарка чисто векторная и нет так никакого мусора. Но вот видно так у него антиалиасинг работает. Сначала думал 200*200 px надо чтоб он авку вообще не трогал но получалось только хуже. А все для этих сектантов с темной стороны старался. В остальных-то стилях пофиг.

Последняя как то скучновата. Эта прикольнее. ;)

В мелком размере не видно ничего будет.

Йож имидж поменял! Перестал быть толерантным. Ура товарищи :)

Опрос не видно в стилях Class и Class Fluid
вацц.gif

На самом деле видно, но плохо. Столбики белые на прозрачном фоне.

Поправил.

• Спасибо
Реакции: Йожег
А цветовая дифференциация штанов столбцов не предусмотрена движком?

Нет, там задается один цвет для закраски и все.

Вот все же плохо что минусовать или репку снижать теперь нельзя. А то вылазит какое-нибудь arlekino называет все кто ему помогал "графическими задротами" и ему за это ничего не бывает - только спасибо можно сказать %)

Ты можешь пожаловаться, не могут модераторы и администраторы все посты прочесть. А не ныть на новый движок. Арлекино в вечной бане теперь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.