О рекламе на форуме

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 947
Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Для начала, позвольте поздравить вас с наступившим 2014 годом и пожелать всем, чтобы этот год стал более плодотворным, чем прошедший, во всех смыслах. Желаю вам здоровья, счастья, удачи и всяческих успехов.

Теперь по теме. У меня есть несколько новостей, хороших и плохих, конечно же.
Во-первых, мы вынуждены увеличить количество рекламы, показываемой на форуме. Другими словами, полноразмерный баннер будет теперь показываться не только вверху, но и внизу каждой страницы. Возможно также появление рекламных модулей в сайдбаре, но этот вопрос пока еще окончательно не решен.
Во-вторых, «выдающимся пользователям» (в терминологии нашего движка) реклама показываться не будет. Если конкретнее, то рекламные баннеры не будут показываться участника команды форума и тем участникам, которые имеют более 2000 благодарностей. Кроме того, администраторы форума имеют возможность отключить показ рекламы для любого участника форума по своему усмотрению.

Ну и ложка дегтя напоследок. Отныне любое упоминание или намек на Adblock или любой другой блокировщик рекламы в контексте того, как обойти показ рекламы на форуме, будет караться немедленным и безоговорочным двухнедельным баном.

Всё понятно, Станислав. :)

Реклама-то бог с ней, елки раздражали. Ну а благодарностей у нас хватит. Вот еще бы отдельным списком пустить слова которые нельзя упоминать на форуме вообще была бы красота. А то их стало заметно больше четырех самых главных, ну а memoria fragilis est (память подводит).

• Спасибо
Реакции: Valentin и _MBK_
Да уж, йож прав, предлагаю в правилах форума специальный раздел завести - "табуизированные слова и буквосочетания".

А просто нормальным языком изъясняться что мешает? впрочем, вопрос риторический.

Станислав. А я вот недоволен...
Мне кажется, что реклама коллег с форума должна быть у всех. Я порой к ним даже на сайты с банера захожу.

Только не пихай рекламу между постами, это тааакааая гаааадость, что форум хочется покинуть сразу.

Кстати... Хотелось бы обсудить вопрос внешних файлообменников.
Мне кажется, что использования всяких яндекс дисков, майл дисков, дропбоксов и гуглодисков достаточно удобно.

Станислав. А я вот недоволен...
Мне кажется, что реклама коллег с форума должна быть у всех. Я порой к ним даже на сайты с банера захожу.

Только не пихай рекламу между постами, это тааакааая гаааадость, что форум хочется покинуть сразу.
Во-первых, могу точно сказать, что между постами рекламы не будет.
Во-вторых, немного перефразирую исходный пост: участникам, имеющим более 2000 благодарностей показ рекламы отключен по умолчанию, но его, конечно же, можно включить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Кстати... Хотелось бы обсудить вопрос внешних файлообменников.
Мне кажется, что использования всяких яндекс дисков, майл дисков, дропбоксов и гуглодисков достаточно удобно.
Нет. Это связано с тем, что мы стараемся избегать мертвых линков. Можно провести параллель с запретом редактирования постов после истечения определенного времени.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Две недели бана и не говорите, что вас не предупреждали.
Да в целом я не против рекламы, тем более она тематическая, а не "enlarge your penis".
Если уж она покажется сильно назойливой, то постоянные пользователи вполне могут попросить ее отключить или ...удалено цензурой....

Последнее редактирование модератором:
Тема ушла в оффтопик и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.