IPTIV
10 лет на форуме
- Реакции
- 590
А я вот лично - за чистоту языка. Потому всем доволен, горячо поддерживаю, да вот только есть одна проблема. Цитаты и стилизации. Если, например, для демонстрации всей низости падения какого-либо субъекта требуется воспроизвести его, с позволения сказать, высказывание - как тогда быть? Или, например, название известной поэмы Ивана Баркова? Иначе получается как в детсаду во времена моего детства: свастику запрещалось рисовать даже на подбитом нашими истребителями фашистском самолёте. Кто нарисует - в угол на час. При этом в фильме про Штирлица свастика присутствовала, вследствие чего даже нам пятилетним было ясно, что чего-то воспитательница тут явно от себя понапридумывала...
А ещё не корысти ради, но во имя справедливости и блага всеобщего хочу донести на одного участника форума, луркояз богомерзкий употребляющего, а для виду за "неприемлемый язык" нечестивцев карающего:

Вот оно откуда!
А ещё не корысти ради, но во имя справедливости и блага всеобщего хочу донести на одного участника форума, луркояз богомерзкий употребляющего, а для виду за "неприемлемый язык" нечестивцев карающего:

Вот оно откуда!
Последнее редактирование: