Gadalka
R.I.P.
- Реакции
- 869
Поддерживаю. Не перевешенных минусами.В нынешних реалиях - хотя бы десяток плюсов
А может голосовалку на эту тему?
Поддерживаю. Не перевешенных минусами.В нынешних реалиях - хотя бы десяток плюсов
Дикая, беспощадная и бессмысленная.А минусы используются чаще всего как месть.
А где пункт "автор нуп и опозорился?"Тогда забавы ради.
Не разу не использовал минус как месть. Только как знак того, что осуждаю написанное исключительно в заминусованном посте. Причем не просто несогласен с написанным, а считаю его как минимум вводящим в заблуждение.А минусы используются чаще всего как месть.
В качестве мести (маленькой) использовалНе разу не использовал минус как месть. Только как знак того, что осуждаю написанное исключительно в заминусованном посте. Причем не просто несогласен с написанным, а считаю его как минимум вводящим в заблуждение.
Ну, сейчас начнется! (с)В качестве мести (маленькой) использовал
И непгеменно таки ввести возможность покупать внутрифорумную валюту за свободноконвертируемый кэш!Может завести какую-нибудь внутреннюю валюту, зарабатываемую активностью на форуме, которую можно тратить на плюсы/минусы, использовать вскладчину и т. д. и т. п. А всяким оценочным действиям назначить цену. Таким образом малоактивные не смогут сильно влиять на оценки в одиночку.
Ну и как часто бывает, обсуждение превратилось в балаган.В качестве мести (маленькой) использовал
Так бывает когда желатели странного продолжают настаивать.превратилось в балаган.
И я "за"Если есть техническая возможность минусовать за счёт своих собственных плюсов, то я "за".
Тю, левая площадка, бери и накручивай. Политика))Тогда забавы ради.
Опросы: Сколькооплюсованный достоин минусовать?
превратилось в балаган.
Ну вот типичный пример мести. Рашечка жамкнул кнопочку тому кто с ним не согласен. Не то чтобы писал неправду вводил в заблуждение или обманывал кого-то. Просто поспорил с дяденькой. Причем аж два раза жамкнул. Примеров видать захотелось? Ну на в обратку раз так жаждешь. Имею право. Я тоже не согласен с каждым его постом в этой теме и против идеи которую ТС усиленно проталкивает. Считаю вздорной бесполезной и агрессивно хамской.Так бывает когда желатели странного продолжают настаивать.
Ну вот типичный пример мести. Рашечка жамкнул кнопочку тому кто с ним не согласен. Не то чтобы писал неправду вводил в заблуждение или обманывал кого-то. Просто поспорил с дяденькой. Причем аж два раза жамкнул. Примеров видать захотелось? Ну на в обратку раз так жаждешь. Имею право. Я тоже не согласен с каждым его постом в этой теме и против идеи которую ТС усиленно проталкивает. Считаю вздорной бесполезной и агрессивно хамской.