О туризме и успехах Росиян!

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: О туризме и успехах Росиян!

Дядя Сая сказал(а):
Для меня это звуучит так, как буд то им лень говрить, пейте курить колитесь! А что? Может поможем им? какраз по нашей части, агитационные плакаты: БУДУЩИЕ МАМЫ! ПЕЙТЕ КУРИТЬ НЮХАЙТЕ КОЛИТЕСЬ!
Ну, что за чепуха... Зачем всё понимать через одно место?
Смысл моих аргументов в том, что:
1. Если женщина пьяница, наркоманка, или даже просто курящая -- вдруг забеременела, -- это не причина для прерывания беременности. Вероятность, что родится больной ребенок ровно такая же, как и у социально-благополучных людей. Статистика ОДИНАКОВАЯ и мои личные наблюдения это подтверждают.
2. Если материально благополучная женщина курит, или выпить любит, или паче чаяния коксой побаловаться, то это не значит, что она должна отказываться от рождения ребенка до тех пор, пока не избавится от этих пороков.
3. Дети таких матерей, если таковые откажутся от них, имхо, спокойно и без страха за "недоброкачественный товар" могут быть отданы на Запад в руки допропорядочных и честных людей.

Alexey Shadrin сказал(а):
Дети таких матерей, если таковые откажутся от них, имхо, спокойно и без страха за "недоброкачественный товар" могут быть отданы на Запад в руки допропорядочных и честных людей.
Ага. А у нас тут добропорядочных и честных не осталось. :mad:

belok сказал(а):
Ага. А у нас тут добропорядочных и честных не осталось. :mad:
Остались, никуда не делись. Но они нищие. И как раз потому, что честны и добропорядочны :) И если у нас есть шанс спасти жизнь и будущее младенцу, отдав его в нормальную страну, то что же в этом плохого? И такой поступок, имхо, и будет, в частности, актом любви к своему Отечеству (но не к государству, конечно). Но не надо путать "Божий дар с яичницей" -- Отечество с государством.

Тем не менее статистика утверждает что как правило, дети с откланениями рождаются в неблагополучных семьях... Или я ошибаюсь?

Дядя Сая сказал(а):
Тем не менее статистика утверждает что как правило, дети с откланениями рождаются в неблагополучных семьях... Или я ошибаюсь?
Та "статистика", что опубликована в прессе... Ну, Вы поняли.
Нет, конечно. Разницы нет просто никакой. И корелляции нет никакой.
То, что потом, после рождения, в неблагополучных семьях дети чаще и тяжелее болеют -- о, да!. Безусловно. То, что их смертность выше -- да, безусловно. Все это результат плохого питания, низкого иммунитета, непригляда и проч. Но рождаются (!) они одинаковыми. То есть процент внутриутробной патологии (стигм, тератозов, ВУИ и проч.) -- один и тот же.
Алексей.

Я не удивлен, примерно ткой ответ я и ожидал...

Потом вообще стали писать: "прерывание беременности по соц. показаниям". 15-20 трупов в день -- 7000 трупов в год.
Так не лучше ли, чтобы эти 7000:
во-первых -- жили и здравствовали;
во-вторых -- выросли бы в счастливой, благополучной стране?
А шлюшка, которая потащилась в этот абортарий, получила бы свои 10000$ фору за вынашивание и роды. Всем ведь от этого только благо.
Преступно, ужасно и невообразимо то, что дети становятся донорами для трансплантации органов. Вот это чудовищное зло. А то, что их живехоньких и здоровехоньких продадут в Штаты, или Европу, где они проживут долгую, счастливую полноценную жизнь, будут любить и ценить своих "родителей" и никогда не узнают, что настоящая мать -- шлюха, а отец -- вор: имхо, благо!

Вот моё мнение:
А шлюшка, которая потащилась в этот абортарий, получила бы свои 10000$ фору за вынашивание и роды, становится инкубатором детей и если учесть, что нормальная беременность 9 месяцев, то с перерывом в 3 месяца например ШЛЮШКА получает "зарплату" 833,3 доллара в месяц!
Всем ведь от этого только благо.-кому это всем??
Лапшину что ли???

Преступно, ужасно и невообразимо то, что дети становятся донорами для трансплантации органов и также жертвами прерывания беременности (шлюшками)

На это однозначное мнение:
На Красной площади в Москве сжигать живьём без всякого следствия при наличии такого установленного факта.

И при народе и при трансляции по всем каналам телевидения и радио.

А то, что их живехоньких и здоровехоньких продадут в Штаты, или Европу...
А КОТОРЫХ НЕ ПРОДАДУТ ?????

:embarasse

Алексей, меня заинтересовал такой вопрос: Российские семьи усыновляют иностранных детей ? Или подобная форма "экспорта" существует только в России ?
На мой взгляд продажа детей,- доказывает колоссально низкий социальный уровень государства + лично меня - оскорбляет ...
1000 людей - 1000 мнений, моё - ни в коем случае не отдавать будущее граждан своей же страны в лапти *вырезано цензурой* ,а обеспечить его здесь.

Дядя Саша, ансверните мне на вопрос,- Великая Отечественная, в вашей деревне войска фрицев, под угрозой вся ваша семья (дед, бабушка, мать, отец, сестры, братья), 2 выхода - уйти в партизаны(а) или остаться палицаем(б). На фронт вы не попали, молоды-зелены еще.
Ваш выбор ?

Дядя Саша сказал(а):
Лапшину что ли???

Я не понял... Вы что меня обидеть хотите?!!

Дядя Саша, можете просто кинуть pm-ку ...
Извиняюсь за нескромный вопрос, это чисто для формирования личного мнения - Вы еврей ?

Лапшин сказал(а):
Я не понял... Вы что меня обидеть хотите?!!
Нет, с чего это.
Ну скажем тому же Иванову, Петрову, Сидорову..
Т.е. просто людям ( твоя фамилия под руку попалась-извини, если ты не понял, что это просто олицетворение обыкновенных честных трудяг!)

Ладно, понял... :beer:

jASS сказал(а):
Дядя Саша, ансверните мне на вопрос,- Великая Отечественная, в вашей деревне войска фрицев, под угрозой вся ваша семья (дед, бабушка, мать, отец, сестры, братья), 2 выхода - уйти в партизаны(а) или остаться палицаем(б). На фронт вы не попали, молоды-зелены еще.
Ваш выбор ?
Великая отечественная война, в моей деревне ночью стук в дверь.
-Кто там?
-Партизаны
-А много вас?
-Цванциг

jASS сказал(а):
Дядя Саша, можете просто кинуть pm-ку ...
Извиняюсь за нескромный вопрос, это чисто для формирования личного мнения - Вы еврей ?
Нет, к сожалению не еврей.
Почему к сожалению, потому что второй вопрос был бы:
-А когда появится в продаже сливочное масло?

Дядя Саша сказал(а):
Нет, к сожалению не еврей.
Почему к сожалению, потому что второй вопрос был бы:
-А когда появится в продаже сливочное масло?
:) Нет просто вы долго не отвечали на мой первый вопрос, вот я и подумал ...

На счет туризма в России, на кольском полуострове с америкосами работает компания frontieres, к сожалению официального сайта не удалось найти ...
Можете поинтересоватся сами , запрос - Ponoi Fly Fishing

jASS сказал(а):
:) Нет просто вы долго не отвечали на мой первый вопрос, вот я и подумал ...
http://www.sweetwatertravel.com/Russia_PonoiAREA.htm

Во первых, чтобы мне ответить быстро-надо
а)Оказатся в этом топике
б)прочитать этот вопрос
в)ответить Лапшину
г) чтобы ответить надо открыть http://translit.ru/
д) написать ТАМ на Русском
е)сделать "copy"
ж)открыть опять топик
з)нажать ответить или цитировать
и)сделать "paste"
к) отправить сообщение
л)посмотреть нет ли ошибок
м) исправить проделав от "г" до "л"
:tongue:

У каждого свои заморочки ...
Вобщем, т.к. вы крутой у нас дедушка, по этим данным

Sweetwater Travel Company
215 East Lewis, Suite 305
Livingston, MT 59047
Phone 406-222-0624

можете узнать как устроить себе не плохой отдых на недельку летом, только боюсь пенсии может не хватить ...

jASS сказал(а):
У каждого свои заморочки ...
Вобщем, т.к. вы крутой у нас дедушка, по этим данным

можете узнать как устроить себе не плохой отдых на недельку летом, только боюсь пенсии может не хватить ...
Во первых я ещё не на пенсии.
Здесь для мужиков пенсионный возраст 65, а мне только 60!
А второе кто ж за кэшь( наличные) катается, у нас чай кредитные карточки имеются!
PS
TNX!-Мерси значится...
Я позвоню обязательно, но по бесплатному 1-888-Fish-Bum, а то этот 406-222-0624 дорого, пенсии не хватит.

:tongue: :shade: :teeth: :wink:

Shlyapa сказал(а):
Это вот та, из которой вышли всякие ленины со товарищи? Упаси боже!
Жаль, что раньше не заметил этот пост. :eek:
Общеизвестно(см., например, "Россия во мгле" Уэллса), что почти все интеллигентные сотоварищи дедушки Ленина были этническими евреями (отказавшимися от своего еврейства). А Временное правительство, арестовавшее русскую царскую семью, управлялось масонской ложей (не помню какой). Отсюда и все разговоры о "жидомасонском заговоре". А русскую "старорежимную" интеллигенцию по большей части к стенке поставили в первые годы советской власти. И отнюдь не жидодмасоны - а русские же люмпмены. :thumbs_do

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.