Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Нарисовал вектор для последующей анимации в афтере по параметру Path, но столкнулся с проблемой. При переводе вектора в шейпы у меня получается 38 групп, для каждой из которой параметр нужно анимировать отдельно, меня это совершенно не устраивает, и мне для грамотной анимации нужно в самом печальном случае групп 6, но суть не в этом. Что бы обойти эту проблему мне нужно сделать так, что бы контур состоял из одной большой фигуры, будто я его рисовал пером без отрыва. Но проблема в том, что я совершенно не знаю как реализовать нечто подобное в иллюстраторе. Пробовал сделать что то похожее с помощью палитры "Обработка контуров" Но не смотря на своё название она работает хорошо только с фигурами, а не с контурами, то есть для того что бы ей создать полноценную фигуру, нужно 2 контура для создания замкнутости ( у есть несколько не замкнутых контуров, смотрите пикчи 1,2,3,4), меня это тоже не устраивает, мне нужно объединить контур в том виде, в котором он есть. Возможно ли это?
P.s Двойной контур из внутри и снаружи тоже (как на 5той пикче) к сожалению не подходит.
P.s Двойной контур из внутри и снаружи тоже (как на 5той пикче) к сожалению не подходит.