[Acr 9 и ранее] Объединить 2 пдф с чередованием страниц

• Автор темы Автор темы altvip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
До чего народ ленивый пошел - сделали уже решение одной кнопкой, так лень даже разобраться как кнопку прикрутить! 'fp'

Капец. Вот слепой. Я когда эта задача возникла у меня, первое про что я подумал это сплитануть документ на отдельные страницы и скомбайнить их. Но для этого нужна была нумерация. Естественно я подумал про пакетнгое переименование тотала. Вот хоть убейте..смотрю в книгу вижу фигу называется - не видел "счётчик" в тотале. Всё получилось! _MBK_, LeonidB, спасибо

вам не нужна экстендед/про

Капец. Вот слепой. Я когда эта задача возникла у меня, первое про что я подумал это сплитануть документ на отдельные страницы и скомбайнить их. Но для этого нужна была нумерация. Естественно я подумал про пакетнгое переименование тотала. Вот хоть убейте..смотрю в книгу вижу фигу называется - не видел "счётчик" в тотале. Всё получилось! _MBK_, LeonidB, спасибо
Я ж говорю - теперь уже можно с тоталом или pdftk не заморачиваться - скрипт в папку, импортируете второй файл в конец первого, жмете Tools->Reorder pages - и вот оно счастье!

Я ж говорю - теперь уже можно с тоталом или pdftk не заморачиваться - скрипт в папку, импортируете второй файл в конец первого, жмете Tools->Reorder pages - и вот оно счастье!
Сейчас попробую

Только он денег просит
Где просит, я специально ссылку на Server дал, у него даже GUI нет чтобы просить. Но вы наверное не дочитав скачали "Also try our friendly Windows application, PDFtk Free!", которая впрочем тоже бесплатно сделает нужное.

• Спасибо
Реакции: Jeine
пдфтк фря вроде даже с гуями

Не по теме:
Там посреди большая кнопка с призывом затариться профессорским за 3.99 бакса.
Есть еще пара альтернативных GUI, но тут он вообще не нужен.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.