именно ламерство свое и имел в видукак приятно обвинять софт, а не собственное ламерство в ошибках.
И, кстати, любые жаргонные названия софта у нас запрещены. Прочтите правила и не нарушайте!
ок
именно ламерство свое и имел в видукак приятно обвинять софт, а не собственное ламерство в ошибках.
И, кстати, любые жаргонные названия софта у нас запрещены. Прочтите правила и не нарушайте!
1) Переименуйте AI в PDF откройте акробатом и посмотрите детализациюкогда открываю в фотошопе
Можно отключить опцию Create PDF Compatible file.
Ну конечно же ТС так и сделал И конечно же у всех стоит последний AI
Жуткая вещь. Как использовать собираетесь?Вот файл. Что хочу сделать - карту которая при зуме будет не теряться в качестве. Думал основные улицы обрисовать и сохранить как svg - так будет более профессиональней нежели картинкой?
Не так давно почистился. А так стояла куча, начиная, наверно, с CS3Ну конечно же ТС так и сделал И конечно же у всех стоит последний AI
какая разница. Выбор версии при сохранении "пресловутые индусы" уже удалили ?начиная, наверно, с CS3
он самый адекватный на счет призумливания, или есть другие варианты, что бы и по размеру был не большой и при максимальном зуме ничего не "било"можно, если надо в этот формат
а svg, как понимаю — для интернета. В процессе работы, во что будете сохранять файл?призумливания
Что в туда насовали? у меня радиатор на машине вскипел ))А так не сгодится?
Так в радиатор и не надо ничего совать - в браузер жеЧто в туда насовали? у меня радиатор на машине вскипел ))
не смогу ответить (
Семен семеныч...!в браузер же
сгодится)) а в чем отрисовали и как?А так не сгодится?