Обложка. Чето в ней не хватает? А что?

• Автор темы Автор темы alla1977
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alla1977

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет! Предлагаю на обсуждение обложку журнала. Возможно кто-то чето посоветует, как ее довести до совершенства.

Вложения

• Obl_#1_OB_2008_new1.jpg
    Obl_#1_OB_2008_new1.jpg
    53.5 КБ · Просм.: 754
Ответ: Обложка. Чето в ней не хватает? А что?

1. маленькая площадь под фотографию, она получилась "зажатой"
2. завитушки не понравились, сорри
3. градиент на "2008" в топку.

Посоветуйте на что поменять эти завитушки, или возможно переделать как-то сам, так скать, "логотип"

alla1977 сказал(а):
Всем привет! Предлагаю на обсуждение обложку журнала. Возможно кто-то чето посоветует, как ее довести до совершенства.
Есть ли возможность поменять слово "Отельный", на слово "Гостиничный"?
Во-первых это по-русски, во-вторых нет ассоциаций с животноводством.
("После такого дождя, жди хороший отёл" © Попугай Кеша)

Добавь еще 3 завитушки фиолетовых справа, слева красную полосочку и слово бизнес написать надо по-английски. И будет то!

блестяще, так и сделаю

дело в том что эта обложку уже прорекламирована, ее еще до меня кто-то сделал, а сейчас мне предложили делать этот журнал.

Обложка мне не нравится, общий вид ее менять незя, а вот доработать можно немножко, вот и спрашиваю совета, может кто-то свежим глазом, профессиональным советом, да поможет. Время жмет. А работы невпроворот. Вот и обращаюсь за помощью.

Может фон не чёрный?

Не по теме:
Саня, в глазах потемнело? '))'

там фон шеколадный, незнаю почему вы видете его как черный

Не по теме:
alla1977, может, Вы воспользуетесь спеллчекером, а? Из уважения к присутствующим... Ну нельзя же так, право, с родным языком... '8)'

> там фон шеколадный, незнаю почему вы видете его как черный

'hz'

так получЕлось

Не по теме:

полу чело сь

|половина|
|лоб|
|просто сь|

'))'

советом, я так понимаю, помочь некому, здесь одни коррЕкторы

':('

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
alla1977, может, Вы воспользуетесь спеллчекером, а? Из уважения к присутствующим... Ну нельзя же так, право, с родным языком... '8)'

> там фон шеколадный, незнаю почему вы видете его как черный

Не по теме:
У меня к Вам просьба, сударыня. Увидев ошибки в моих постах, пожалейте мои седины, не указывайте на них, ладно? :)

а с чего вы взяли, что этот самый КОТ - сударыня

alla1977 сказал(а):

напоминает колодец (фона очень много) ....проваливаеЮсЬ (воздух-вода где то в глубине)...тяжело...

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Саня, в глазах потемнело? '))'
Я сам иногда забываю, благодаря нестандартному цветовому профилю нашей флексы моник откалиброван у меня значительно темнее... :( Я вижу черный, дабы увидеть, что что видит большинство пришлось осветлять в фотошопе.

mina сказал(а):
напоминает колодец (фона очень много) ....проваливаеЮсЬ (воздух-вода где то в глубине)...тяжело...

К сожалению, существенно ниче менять незя *(

MorLock сказал(а):

Не по теме:
У меня к Вам просьба, сударыня. Увидев ошибки в моих постах, пожалейте мои седины, не указывайте на них, ладно? :)

Не по теме:
Хочу обратить ваше внимание на дополнения к Правилам форума, которые имеют место быть в разделе по CorelDRAW:
2) - "Допущение трех и более ошибок в одном посте, игнорирование знаков препинания и прописных букв (послабления могут быть допущены к тем для кого русский язык не является родным), ботанье по фене и па-падонкаффски, считаются ПРЕДНАМЕРЕННЫМ проявлением неуважения к членам форума".

Т.е. модератор lev за подобное банит. Вы в курсе?

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Хочу обратить ваше внимание на дополнения к Правилам форума, которые имеют место быть в разделе по CorelDRAW:
2) - "Допущение трех и более ошибок в одном посте, игнорирование знаков препинания и прописных букв (послабления могут быть допущены к тем для кого русский язык не является родным), ботанье по фене и па-падонкаффски, считаются ПРЕДНАМЕРЕННЫМ проявлением неуважения к членам форума".

Т.е. модератор lev за подобное банит. Вы в курсе?

Не по теме:
Я в курсе, только я попросил Вас совсем о другом. Я не на форуме филологов сейчас. Вот пусть модератор меня за ошибки в тексте и банит.
Для других же участников форума (мной, несомненно, уважаемых), объясняю следующие: считаю указание на грам. ошибки (мои конечно, до чужих мне дела нет) — росписью "указателя" в собственном бессилии. Неумении (и "неимении") сказать ничего более. С уважением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.