Обложка. Чето в ней не хватает? А что?

• Автор темы Автор темы alla1977
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обложка. Чето в ней не хватает? А что?

MorLock сказал(а):

Не по теме:
считаю указание на грам. ошибки росписью "указателя" в собственном бессилии. Неумении (и "неимении") сказать ничего более.
А я считаю - повторюсь - такие сообщения проявлением неуважения к участникам форума.
А если человека не уважают, то с какого, простите, перепугу этот человек будет давать конструктивные советы?

Кстати, в Рекомендациях данного раздела тоже есть соответствующий пункт:
// Следите за своей речью, грамотный дизайнер - это почетно :)
Прочтите свое сообщение после размещения, если есть ошибки, отредактируйте его.

MorLock сказал(а):

Не по теме:
Я в курсе, только я попросил Вас совсем о другом. Я не на форуме филологов сейчас. Вот пусть модератор меня за ошибки в тексте и банит.
Для других же участников форума (мной, несомненно, уважаемых), объясняю следующие: считаю указание на грам. ошибки (мои конечно, до чужих мне дела нет) — росписью "указателя" в собственном бессилии. Неумении (и "неимении") сказать ничего более. С уважением.

':=)'

Кстати, выкладывание на обсуждение картинок такого размера тоже является неуважением к участникам форума.

Kot Pafnuty сказал(а):
Кстати, выкладывание на обсуждение картинок такого размера тоже является неуважением к участникам форума.

все, забудьте об этой теме, и вообще, больше ниче выкладывать и спрашивать советов не буду, бесполезно

прошу проверить выше сказанное на ошибки

спасибо

Не по теме:
Фпечать!
:)
Простите, если существенно менять ничего нельзя, то чего Вы хотите?
Я бы сменил говнян демократичный каричневый, во-первых ...

А еще добавить бевасов, обводок, как можно больше теней и градиентов! нескупитесь на двойные обводки и заказчик будет счастлив! :) (без обид:))

Плохо, когда текст вертикальный! Нечитабельно! А нельзя совсем от фона избавиться? Просто ужас этот коричневый!

alla1977, ну что сказать.. обычный набор ошибок дизайнера -
завитушки не вяжутся с прямыми геометрическими формами, соседство горизонтального и вертикального текста на обложке, неудачная колористика (цветовое решение)...

Уверен, второй номер выйдет, несомненно, лучше.

alla1977 сказал(а):
все, забудьте об этой теме, и вообще, больше ниче выкладывать и спрашивать советов не буду, бесполезно

прошу проверить выше сказанное на ошибки

спасибо
Не расстраивайтесь.
«всё будет хорошо» :)
Ну, совет не самый «главный», но, я посоветую поменять коричневый цвет (фон) на 100 85 0 0, народ это не запомнит (обложку ведь он видел, и хотя он , конечно её не запомнил, заказчик-то думает иначе). Лого изменить нельзя, его можно заменить. Но тут Вы и сами всё знаете. Желаю Вам удачи :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.