90% скилла дизайнера - уметь убедительно аргументировать. (с)Я специально хотел сделать впечатление некоторой компьютерности, для того, чтобы читателю было понятно, что книга – современная. Новый текст.
Я ещё шахматную пешку наблюдаю, тоже символизму добавляет (несамостоятельности, разыгрываемой фигуры кем-то из-за кулис). Намеренно?Пентаграммы я не рисовал, если так читается – моя ошибка. Над головой, то ли рога, то ли нимб – кто знает, какие силы дали ему дар? Я так сделал намеренно.
Нет, но треугольник – намеренно, движение вверх, в космос. Практически все шахматные фигуры, кроме слона, имеют треугольную, конусовидную скорее форму, в том числе король.Я ещё шахматную пешку наблюдаю, тоже символизму добавляет (несамостоятельности, разыгрываемой фигуры кем-то из-за кулис). Намеренно?
В данном проекте я сам себе ставил задачи. И то, что написал в ответ на твои замечания – правда.90% скилла дизайнера - уметь убедительно аргументировать. (с)
Дмитрий, мне обложка в целом нравится, ничего плохого не подумай.В данном проекте я сам себе ставил задачи. И то, что написал в ответ на твои замечания – правда.
Так я для этого и выставил.Но таки высказал свое мнение, за что глаз зацепился.