Обложка на прайс

• Автор темы Автор темы Valya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обложка на прайс

(pcrp) сказал(а):
нет, дизайнер :)

кстати сказать, очень ничего такая визиточка вышла:)

Не по теме:
нескромный вопрос. одно другому мешает? :D

grreg сказал(а):

На одной из выставок показывали натюрморт Церители, выполненный шелкухой из более чем 150 красок (читай проходов). Стоимость 1 работы - окло 3000 у.е.

grreg сказал(а):

Не по теме:
нескромный вопрос. одно другому мешает? :D
часто сопутствует:)

... а по мне, так просто каша неорганизованная, и все... Ни по ритму, ни по пятну ни по композиции нет вдумчивой работы. Хаос. Все разваливается и кричит. Просто ужасно. Все отдельно, каждый элемент сам по себе. Все валится. Дисгармония.

Оценивать рисунок не берусь, поскольку не вполне понимаю степень авторства. Это компиляция? То есть оцениваем работу композитора? Мне не нравится. И если интересно, могу попытаться обосновать поподробнее.

Или оцениваем умение конвертировать кореловские файлы? Конвертировано коряво, об этом уже говорили...

Извините, если кого обидела...

silverg сказал(а):
то именно этого павлина как-то делали мы в 6 проходов.
1.Так павлин цельнотянутый? Хм...ну вот, хвалишь, распинаешься...
2. Шёлком такое шлёпать? Ужас - себе дороже.

Огарчу, печататься будет на офсете + уф-лак. Спасибо всем за объективную критику и замечания.

Elena_0146 сказал(а):
... а по мне, так просто каша неорганизованная, и все... Ни по ритму, ни по пятну ни по композиции нет вдумчивой работы. Хаос. Все разваливается и кричит. Просто ужасно. Все отдельно, каждый элемент сам по себе. Все валится. Дисгармония.

Оценивать рисунок не берусь, поскольку не вполне понимаю степень авторства. Это компиляция? То есть оцениваем работу композитора? Мне не нравится. И если интересно, могу попытаться обосновать поподробнее.

Или оцениваем умение конвертировать кореловские файлы? Конвертировано коряво, об этом уже говорили...

Извините, если кого обидела...
Обоснуй, интересно.

Valya сказал(а):
Принимаю любую критику, любые замечания.
Я ничего путного в вашей "работе" не узрел, кроме грубо краденого батика и совсем глупой надписи сверху..
Вы сами то понимаете, что вы написали??
Ну а сикось-накось лого "компании-артели" вообще вне критики-просто отстой!
Эх вы-дизайнеры!!!
Туды вас в качель!

Emigrant сказал(а):
Я ничего путного в вашей "работе" не узрел, кроме грубо краденого батика и совсем глупой надписи сверху..
Вы сами то понимаете, что вы написали??
Ну а сикось-накось лого "компании-артели" вообще вне критики-просто отстой!
Эх вы-дизайнеры!!!
Туды вас в качель!
А что в этом плохого да это прайс да на шелкуху так вот и написали Прайс на шекографию. Эта брошурка не для выставки, а будет лежать в офиссе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.