Обложка технического каталога

• Автор темы Автор темы Geny
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обложка технического каталога

Обещанная тема >>
Костюмы полностью изготовлены из отделочных материалов (кафель, линолеум, обои и тд)
+Соответствующие "телодвижения" присутствовали в сценической постановке проведения мероприятия...
Сравнивая с ценой оформления полноценного стенда - экономия более чем реальная.
Есно все касается определенного время и места...

Вложения

• photo.jpg
    photo.jpg
    129.7 КБ · Просм.: 862

весьма, что еще сказать :)
по поводу каталога: добавить туда составляющую типа «дизайн» и нормально будет :)

А так?

Вложения

• oblozhka_3.jpg
    oblozhka_3.jpg
    118.8 КБ · Просм.: 799

кого хороним?
а может так: вся подложка синяя (черный убил). лого возможно серебром, фото товаров однозначно бэээ, пестрота и нах ненужная ИМХО лучше контуры сделать. лампочки, фонарики, контуром пустить...

Капец
Вот это свет... Поразительно насколько съезжает крыша у дизайнера....
Отвратно...Пестро, не в тему... и попробуйте наконец "отличное" решение, сравните....

Если вы все-таки решили использовать черный, то перво наперво избавьтесь от пестроты, во вторых добавьте свет (это очевидно млин)
Советую посетить http://glashuette-limburg.de/english/produk/index.html
Каталог у них на уровне, завтра-послезавтра отсканю выложу глянуть....

Скан....

Вложения

• katalogue.jpg
    katalogue.jpg
    23.8 КБ · Просм.: 900

Ещё сделал вариант. Что скажите?

Вложения

• katalog_2.gif
    katalog_2.gif
    40.3 КБ · Просм.: 929

Ужасно...
Если вы все-таки решили 100% использовать "иконки" продуктов, то не заваливайте ими всю обложку, определите зону (имхо не более 20% от формата) для их размещения и оформите их "приятно" (тени, отражения, интересный бэкграунд), в данном случае - обтравка в квадратиках...

прокоментирую второй ваш вариант, поскольку он больше подходит к первому(не вашему)...
градиент ступенчатый не в тему - очень сильно отвлекает внимание, лучше просто синим или, возможно, в два-три цвета (возможно)... если использовать фотки, то лучше не загонять их в ячейки - пусть они в одной полосе будут, а крайние вообще обрезать, лого слишком большое (уже не воспринимается как лого)

полезно, как здесь уже посоветовали сделать еще пару набросков, отвлечся... отдайте больше внимания композиции и подбору цветов, а не заполнению пространства... имхо

На мой взгляд если рассматривать самый последний вариант(убрать надписи типа -провода(енто УЖАС)ЛАМПОЧКИ СДЕЛАТЬ ИХ ВООБЩЕ МОНО В СЕПИИ ИЛИ ... НО НЕ В ЦВЕТЕ ТОЧНО.. при этом оставляя фирменный синий.
ЗАКОМПОНОВАТЬ ИХ (КВАДРАТИКОВ 3-4 НЕ БОЛЬШЕ -)-ГДЕ НИТЬ в левом
уголке с отенёвкОЙ на нет.
ПУСТИТЬ ПАРУ тоненьких изящных линий закомпоновав это всё не принуждая потребителя лазать по всей обложки и париться и вглядываться. А еще лучше создайте мальнькую пиктограмку и где нить киньте ее на обложке(тоже не принужденно. уберите черный! !думаю.его все равно не стоит использовать в этом случае...кто знает?
А вообще мне понравился 2-й вариантик (если -бы убрать красные полоски и белый фон под лого перемесчтить также и на вторую часть обложки , думаю было бы самым лучшим вариантом!!!)

Последний вариант печатать не стыдно уже, пожалуй. только это не дизайн (субъективное мнение), а верстка.
Дизайн - это типа того, что предлогает RDES02,
Sorry.

Нда...
А моё имхо, что для рядового обывателя проканает...
Дизайн рождается в конкуренции.... (между дизайнерами в одной канторе).

Дядя Сая сказал(а):
Нда...
сорри за офтоп.
опять же мое имхо, при конкуренции в одной конторе, будет такая нереальная текучка... под вечным пресом жить и работать невозможно.

Необязательно :) Конкуренция не выжить кого нибудь, а зделать дизайн лучше...
Хотя опять же подчеркиваю, что это моё скромное мнение :)

Дядя Сая сказал(а):
Нда...
Может...
Но может хоть какой-никакой талант нужен?

rdes02 сказал(а):
Ужасно...
Если вы все-таки решили 100% использовать "иконки" продуктов, то не заваливайте ими всю обложку, определите зону (имхо не более 20% от формата) для их размещения и оформите их "приятно" (тени, отражения, интересный бэкграунд), в данном случае - обтравка в квадратиках...

ты абсолутно не прав!
я получаю сотни бесплатных каталогов по 200-600 страниц и вся обложка до миллиметра забита товарами и предложениями.
на то он и каталог, ЧТОБЫ ОБЛОЖКОЙ ПРИВЛЕЧь, А НЕ СРАЗУ НА МУСОР.

Правда у вас наверное всё по другому.
один каталог на пятилетку в виде учебника о родноы речи.
:(

Действительно...
Извините Хост...

Ghost сказал(а):
ты абсолутно не прав!
я получаю сотни бесплатных каталогов по 200-600 страниц и вся обложка до миллиметра забита товарами и предложениями.
на то он и каталог, ЧТОБЫ ОБЛОЖКОЙ ПРИВЛЕЧь, А НЕ СРАЗУ НА МУСОР.

Правда у вас наверное всё по другому.
один каталог на пятилетку в виде учебника о родноы речи.
:(
Конечно. только вопрос - о дизайне, а не о маркетинге.
и с кучей "картинок" можно поработать, и одну сделать так, что выкинуть жаль.
Пример из жизни: делали каталог для коксохимического проектного института. По их словам последний печатали в 1987 году и в 2003 еще осталось 10 экз ( из 100 напечатанных) - узко специальная вещь - никому ненадо вроде...
Договорились так: делаем бесплатно дизайн, если понравится, то заплатите и мы вам напечатаем.
Сделали..., заплатили, напечатали 1000 (в прошлом году) - на сегодня у них осталось 10 экз. - завтра начинаем печатать следующий каталог.
Клиент счастлив - хрен знает кто (заводы из Африки, Индии, Китая...) обращаются, каталог до них "добрался".

Всем большое спасибо за обсуждение и за советы. Возвращаюсь к работе над обложкой и предлагаю на рассмотрение новый вариант. Что скажите?

Вложения

• oblozhka_4.gif
    oblozhka_4.gif
    147.1 КБ · Просм.: 893
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.