Обложка

• Автор темы Автор темы Vishenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обложка

Вот конечный вариант
впрочем он был и самым первым

Вложения

• Obl_05-06.jpg
    Obl_05-06.jpg
    67 КБ · Просм.: 808

не кошмар, просто сыровато... доработать нужно

с самого начала хотел посоветовать увеличить книги...
хотелось бы больше "блеска"...

Второй вроде получше...
Страницы кажется какие то толи грязные... Как будто плохо вырезаны...

и лого теряется...

А по-моему, тоже - ужасно.

Что, других вариантов нет совсем??

Вот :cool: :angry:
Все субьективно

Вложения

• Obl_05-06 copy.jpg
    Obl_05-06 copy.jpg
    61.9 КБ · Просм.: 892

Петросян конечно не для меня

Кот P звиняйте это ( :angry:) я конечно погорячилась

Поздновато я в дискуссию решил влезть, ну да ладно.
Вот, Вишенка, тут Вам модератор Батушев про семантику названия писал, я вдобавок к его мысли скажу: если уж на обложке лого издательства идет так крупно и очевидно, если это каталог его продукции, то либо, действительно, надо обыгрывать иллюстративно название фирмы (http://www.apple-press.com/, например), либо иллюстративно обозначать, чем, как и где издательство себя позиционирует - про это в последнем варианте с раскрашенным радужно кругом по сравнению с первым вариантом текстовка исчезла, и теперь есть впечатление, что издательство "Титул" делает краски или нечто в этом роде - солнце из книг напоминать начинает пантонный веер. Возможно, стоит обложки изданий ипользовать в виде превьюшек (самый примитивный ход) или на тему образования что-нибудь...
В общем-то Вам видней, по какому пути двигаться, главное - не останавливаться ;)

Первое впечатление от второго варианта - вот, счас грохнется все это сооружение с самого верха на самый пол.
Слишком по-моему нагружен верх. Треугольник, поставленный на острие. Невозможно смотреть :cry:

Ничего если я встряну?

Полупрозрачность в логотипе не нужна. Она только муть создаёт. Если будет чистая белая рамка -- она подчеркнёт центр...

Vishenka сказал(а):
Вот :cool: :angry:
Все субьективно
Аффтар, убей себя с разбегу:)
ЗЫ Ничего личного. но может вам чем нибудь другим заняться?

shippper, жжшный сленг здесь, мягко говоря, не приветствуется. Считайте это первым предупреждением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.