Обновился протокол ICQ, QIP висит?

• Автор темы Автор темы Vadim_PDF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обновился протокол ICQ, QIP висит?

То, что ставила вчера - уже того...
Вобщем, вопрос остается открытым - какой кип ставить?

9022 поставил. Пока работает.
http://qip.ru/

dimohha сказал(а):
не могу поставить все эти инфиниумы - то пароль не тот, то еще чего-нибудь...

huck сказал(а):
работает, но в контакт-листе до сих пор uin 1, периодически присылает мессаджи=>кип вырубается(((

Выше где то было - попробуй убить контакт.

после каждого выключения - переустановка того что месяц назад выходило :) пока так... завтра будем ставить повсеместно 8081...

giss сказал(а):
работает, но в контакт-листе до сих пор uin 1, периодически присылает мессаджи=>кип вырубается(((
у теток в соседних кабинетах работает и работает, хотя этот уин 1 им напоминает :)

Всем - мерси)) Пока работает.

QIP 2005, Build 8080
в настройках, ID клиента выставил в ICQ 5, и все фурычит, гыгы... без всяких новых build`ов

Ура! Мой любимый &RQ тоже обновили! Вот прямая ссылка для скачивания: http://rnq.ru/Builds/RnQ1107_2.rar

Заработало без апдейтов. Квип Инфинум 9020 РЦ3.
Вчера были трудности.

И у наших все заработало без лишних телодвижений.
Наверное израильским барыгам мировая общественность настучала по кипе '))'

а вот и не настучал никто и никому :( Проблема не исчезла. Мобильные клиенты работать не хотят. Жду обновлений, так как шаманские пляски не помогают.

ch_alex сказал(а):
Заработало без апдейтов. Квип Инфинум 9020 РЦ3.
Вчера были трудности.
насколько я понял, периодически прокатывает подключение к не обновленным серверам, к обновленным не пускает

Я думаю, что при продолжающихся неприятностях 1/6 часть суши может перейти на другой протокол и положить подушку на разработчиков протокола ICQ. Вот этого они и побаиваются. Что же они тогда будут писать на свои сервера? :D

Вот что нашел:
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.

Читали, печально... Бойкот/переход на альтернативу дело хорошее, только ломоботы/девочки с легким Corel все равно будут сидеть на ICQ. Меня например и google чат с QIP вполне устраивает. Но ... Некоторые с параноидальными симптомами говорят, что это шпион, некоторые просто не дотумекают как пользоваться. Вообщем...
А глобально все сволочи хотят денег. Что ICQ с рекламы, что QIP со своим бесплатно/платным файлообменником... В общем беда.

Vadim_PDF сказал(а):
А глобально все сволочи хотят денег. Что ICQ с рекламы, что QIP со своим бесплатно/платным файлообменником...
Ну давайте подумаем... Серверы очень шутрые и с дисковыми массивами - надо, "толстые" каналы - надо. Работать с абонентами, вычищая ложные регистрации и устранять различные пробемы - нужны люди. Люди не хотят быть рабами, работая "за интерес" или за очень смешные дньги. Так что...

контекстная реклама жжот!

Вложения

• Screenshot-67(1).png
    Screenshot-67(1).png
    6.7 КБ · Просм.: 947

Кишка у них тонка каждую неделю менять протокол (прикиньте, как если бы каждую неделю вносились изменения в HTTP), а у «девочек с лёгким корелом» — каждую неделю обновлять софт (если бы там действительно менялся сам протокол). Люди вон заплатки Windows раз в месяц не хотят ставить, а тут каждую неделю… ха-ха…

Скорее всего, речь о каком-то «ключе» аутентификации или, что более вероятно, косвенном признаке «неоригинальности» клиента. Просто не до конца протокол изучили. Приспичит — озаботятся. В конце концов, наладят регулярное распространение новых «ключей».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.