Обновление движка

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сначала показалось что я на какой-то другой сайт по ошибке пришел ))

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Отставить непостирование в меркури: решается выбором имитации сафари. Придется переключаться под имитацию этой ущербности.

Я доволен, нет страшных иконок, аж попостить захотелось )
Вот только есть маленькая просьба, не могли бы вы подвинуть лупу, мозолит глаз, блин ...
http://cl.ly/image/2b0O1G2w0A1L

пунто свичер стал вообще горбато работать. очень печально. назад к каменному веку!

пример1, правлю первую маленькую на заглавную (альт-пауза на "в") :

вася
В

пример 2, правлю язzpsr^only

ну тут и так всё видно.

Посмотел на него более детально - движок крив до безобразия. Основные баги перечислены выше - да, ужасающе работает с мобильного, последние сообщения улетают вниз, страница рассыпается вдребезги, да, последние сообщения не отображаются даже на компьютере. Это как то теоретически лечится или снова "лопай что дают"? *(

Последние сообщения уже Стас вылечил - вижу кто написал.
Для мобильника надо выбрать fluid - чтобы не рассыпался, но вертикально по прежнему разлетается аватаровская подпись.

Вася
вDfcz

так а это починится?

при чем здесь форум и сторонняя программа пунтосвитчер?

Кстати, с отображением последних постов нифига не починилось. Сейчас снова их не вижу :(
Или настройка в процессе?

• Спасибо
Реакции: xm
Чем смотришь "даже на компьютере"? У меня нормально "последние" отображаются в хроме. Вася тоже нормально переключается. Годзиллами небось пользуетесь?

Сейчас проверю
Нифига не работает *(
Что именно в кэше надо чистить? Это сообщение не отображается, как ни чищу 'otbline'

Браузер какой?
обычно по CTRL+SHIFT+delete выскакивает окно чистки кэша. Смотри пароли не удали :)

Хром 29.0.1547.66 m
Сейчас мое появилось а твоего нет
Они с запозданием отображаются в правой колонке

а у меня пунтосвитчер работает

конечно работает, что ему сделается от движка-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.