Обновление форума и возникшие проблемы

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обновление форума и возникшие проблемы

Не по теме:
Да понял я, понял. '))' Но нету у меня пока Мака. *(

Боюсь даже представить, сколько будет стОить 12-ядерный. А меньше брать как-то неинтересно. :)

Плохо мне, плохо.

ЗЫ. Интересно, а 16-ядерные будут? '))' Соответствующие процессоры уже есть.

Не по теме:
Но нету у меня пока Мака.
:) Да и пёс с ним, с МАС-ом, даже без волшебных устройств, упомянутых выше, в Opera существуют "жесты", выполняемые мышью при зажатой ПКМ - попробуйте.

TRANTOR,
обновляйся. у меня на мыше кнопки вперед-назад работают. (мыша 7000 мелкомягкая).
Повод обновлять оперу один - это безопасность (а в опере меньше всего дыр).
10.10 - уже антиквариат))

Не по теме:
Про мышь в Opera (2 кнопки и колёсико - без доп. кнопок, рычажков, триммеров и т.п.)

Не знаю, как говорится, что это и от чего, но ужасно не нравится
И главное, не сворачивается! Не хочу я этот ужас видеть, а оно не убирается.

Вложения

• Screen shot 2010-10-16 at 17.09.53.png
    Screen shot 2010-10-16 at 17.09.53.png
    141.6 КБ · Просм.: 861

Не знаю, как говорится, что это и от чего, но ужасно не нравится
Ноги растут вот отсюда:
Рука так и тянется раздвинуть графу вправо, ан нет!
Подправлю нужные цифири и все станет нормально.
PS. У кого-то либо слишком узкий монитор, либо узкое окно браузера. У меня лично, все нормально :).

У меня лично, все нормально .
У меня пока тоже. Но это пока названия разделов, так совпало, что все короткие. А вот ответит кто-нибудь в раздел, например, "Колориметрия и наука об изображениях", и тоже уползет:).

suntory, как же я тогда за порядком буду следить? ;)))

PS. У кого-то либо слишком узкий монитор, либо узкое окно браузера. У меня лично, все нормально :).

Ширина окна устраивает, не устраивает то, что вытворяет статистика :)
То есть как бы окно форума резинится, а статистика как прибитая.
Впрочем, я ее уже отключила-таки.

Может быть, это и несерьёзно: "Добро пожаловать, НИК" и правее внизу ника на базовой линии на расстоянии в 1 символ (перед "Уведомления") - белая точка. Я уже два раза пытался отцарапать с экрана белую пылинку. :))

У меня Мозилла.

Наконец-то починили выборочную свёртываемость разделов, теперь они остаются свёрнутыми и после обновления страницы.

А также теперь можно настраивать внешний вид своего профиля, правда, в не очень широких рамках.

Вчера хотел повысить рейтинг 1998 в "Треппинг... это нечто...", но мне выпало сообщение, что я не могу повышать рейтинг дважды. Сегодня попробовал повысить репутацию maxw - то же самое сообщение. Пришлось объявить простую благодарность. В доброй памяти не осталось отметок о том, что я за последнюю неделю перед описываемым событием кому-либо из названных участников повышал рейтинг. Тем более, что после отказа для одного участника уж второй точно должен был "сработать". Но не сработало.

У меня несколько раз так было, но я решил списать это на свою память.
Может, добавил хорошему человеку, а потом и забыл, что он из последнего десятка (или сколько их там).

Только что попытался повысить рейтинаг Вам. А мне - "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Evgen".

Я до описываемого момента никому не повышал рейтинг и не ставил перед этим "спасибо". ;)

ch_alex, вы заставили меня просмотреть логи :). Резюме: 29 января вы сказали "спасибо" 1998, а 2 февраля - Evgen'у. "Спасибо" - это поднятие репутации, но реализованное сторонним плагином. Движок форума видит, что было поднятие репутации и не даст вам повторить это, пока вы не сделаете это 10 другим пользователям.
PS. Я уменьшил этот лимит с 10 до 4 с сегодняшнего дня.

О, вот это правильно. -)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.