Ответ: Обновление Windows 7 x64 12.12.2012 -- в X3 и X5 слетели шрифты
Ну у нас ведь на форуме есть представители..программных продуктов....
А они молчат.... молчат и молчат....
Ну да..мы же продаём.. и активно продвигаем....
А если жопа - мы молчим....
Прошло куча времени, и ни один, из официальных продавцов не высказал СВОЕГО мнения )
Да простит меня Lev. Сообщение вернул.
Попытаюсь ответить, так как камушек был кинут и в мой огород:
а) здесь на форуме нет представителей Microsoft и скорей всего не появится никогда;
б) Вас кто-то заставлял покупать виндоуз, а не OS X?(и наоборот) Или Вы не знали, что производитель софта ни за что не отвечает? Так читайте лицензионные соглашения, отказывайтесь от него и не используйте софт — пусть другие зарабатывают на этом софте, а Вам придётся менять профессию;
в) Про "мы молчим": а что Вам хотелось услышать, когда уже есть решение проблемы и оно здесь написано: откат системы или удаление обновления. Вам хотелось извинений от продавцов? Что за бред? Он продаёт, а не производит — у него задача сделать Вам дешевле товар при продаже. Пишите жалобу в ООН на дядю Билли - там поржут вместе с нами над Вашими "предъявами".
г) кто не работает, тот не ошибается. Ошибки после обновлений бывают и от них никуда не деться. Но Вам же хочется помусолить, обсудить, покопаться в грязном белье в том, что и так всем очевидно
P.S. Moh, Вы только "не принимайте на себя" все мои слова. Просто уже накипело. Это не первый косяк от производителей на этих неделях. Вот, например:
http://forum.avast.com/index.php?topic=110770.0 был принят "удар на себя". Спасибо мало кто сказал. Зато сколько было грязи от пользователей пиратской винды и бесплатного антивируса(как будто им кто-то чем-то обязан). Вы, надеюсь, не относитесь к этим грязеполивателям.