- Реакции
- 3 743
fat 4 гига держитВы ведь не на фат32 сохранить пытаетесь?
Как по мне, эта "хотелка" является первопричиной всех Ваших бед. Мне вот тоже "некоторые дизайнера" присылают журналы в 80 страниц с размером 1,2Gb. Обрабатываю, и в итоге максимум 200Мб. При печати все довольны. Иногда доказать такому "дизайнеру" просто невозможно его нерациональное поведение.В том и дело что хотелось бы без оптимизации.
А я вот один раз был крайне недоволен.Мне вот тоже "некоторые дизайнера" присылают журналы в 80 страниц с размером 1,2Gb. Обрабатываю, и в итоге максимум 200Мб. При печати все довольны.
А если это не печать, а интерактив? Видео full-hd будете сжимать под 320*240 потому что Вам так захотелось? Тема имеет право на жизнь. И по прежнему решается "обходными путями".При печати все довольны.
интерактив
7-10 не хочешь? И всё это спокойно работало в далёком 2014-м судя по моей же теме
Не по теме:
Двухгиговый интерактив в PDF?
Нуну
Нет, ты что, разбить, сжать, поделить,Хотелка ТС весьма разумна.
Оценил же сей ответ только я.Лишь бы пургу не в рамках темы пронести.
А эти же 547 полос с картинками ужатыми в JPEG с максимальным качеством реально НЕ спасут оцца странной "хотелки"? Для пробы пусть возьмет одну "значимую" страницу и попробует.В том файле 547 полос с картинками жатыми Zip-ом. Хотелка ТС весьма разумна.