[ID CS3 и ранее] Обработчик Найти/Заменить

База тестовая? Пара "Красных шапочек" друг другу противоречат.
Стоит сортировку базы добавить, повысит шанс наткнуться на подобные случаи глазами, если ведущие пробелы в заменах, не помешают.

• Спасибо
Реакции: qazomardok
База тестовая? Пара "Красных шапочек" друг другу противоречат.
Стоит сортировку базы добавить, повысит шанс наткнуться на подобные случаи глазами, если ведущие пробелы в заменах, не помешают.
Да, тестовая, - можно стирать и наполнять свою. Это то что у меня за полгода накопилось. Понятно, что порой поправишь одно, потом переправишь - так и запишет. Сортировку поэтому и не надо - замена идет сверху вниз по файлу по-строчно и заполняется так же.

В диалоговом окне строки в обратном порядке выводятся только для визуального удобства.

Ну в общем, сделал. Кому надо, забирайте.
При поиске/замене добавляет строку в файл с базой.
Потом, когда нужно, жмём "запустить замену", скрипт проходится по лог файлу и повторяет поиск/замену.

База - простой текстовый файл со строками, где разделитель – "|".

Верстаю в газете телепрограмму. Очень хорошо выручает, делает однообразную правку от недели к неделе.

Посмотреть вложение 160269
Коллеги, работает у кого-нибудь на InDesign 15.1.3? У меня окно запускается, базу замен пополняет, но замену не производит. В частности, интересует замена sitename 35.ru на sitename35.ru (вместо sitename – названия нескольких сайтов, добавляю в базу и ничего не происходит).

Блин, не знаю. Я делал для CS3, потом обновил до СС 2014. По сути, он просто вставляет в поля стандартного поиска текст "что на что" и делает замену теми же стандартными средствами. Посмотри, попадает ли текст в эти поля: выдели на странице слово, открой скрипт и нажми "Стандартный поиск" - текст должен быть в тех полях. Попробуй удалить файл с базой или подсунуть пустой файл и начни его заполнять через скрипт, и уже этот файл дополни - может у тебя с кодировкой файла что-то. Ну и проверь все-таки правильно ли ты ищешь? Может быть у тебя на странице sitenameПРОБЕЛ35.ru, а в базе sitenameНЕРАЗРЫВНЫЙПРОБЕЛ35.ru