Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот тоже работаю в цифровой лаборатории и фотками с цифровых фотоаппаратов особых проблем не возникает...правда я их печатаю в 250дпи...а вот как убрать зерно с обычной отсканированной фотки особенно когда с 10х15 делаешь 30х45????
Я как то несколько дней мучался с фоткой 28х36, подбирал красновато-чёрный фон к иссиня-чёрным волосам, убирал зерно ну и т.д., сами знаете! А Konika распечатала мне чёрное на чёрном! И самое смешное, что клиентка была в восторге больше, чем от фотки на экране! А я то отпечаток хотел порвать и переделать!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.