Обсудите пожалуйста работу начинающего дизайнера....

• Автор темы Автор темы Terry_22
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обсудите пожалуйста работу начинающего дизайнера....

ИМХО, нас всех развёл заказчик...
или начальник отдела кадров...
или конкурент...

Terry 22,... ?
(очень хочется собакина процитировать :), да квалификация (её отсутствие) не велит. )

gasterbayter, а я от своей работы не откажусь!-) Просто сюда ничего уже не заливаю. Да уж, "доценты" умеют пыл рабочий с человека выбить)

Terry 22, так неинтересно, сам попросил, а потом в кусты... Ты не боись, давай вылазий, спрашивай чего непонятно, тебе помогут) Обшем, кидай дизайнить, иди улицы подметать))

А что это за новая игра со словами, Классик что-то новенькое придумал или сами догадались? Можно ссылочку?

Egud сказал(а):
А что это за новая игра со словами, Классик что-то новенькое придумал или сами догадались? Можно ссылочку?

classic balda

xm__ сказал(а):

Ну-и-ну!!! хm, как Вы посмели?!.

Terry 22, ну где ты? Давай рассказывай, что у тебя там. Не бойся общества, ты ведь дизайнер, тебе всю жизнь с людьми работать)

gasterbayter сказал(а):
мне кажется Вы убили в нем весь пыл дизайнера!
Я тоже когда-то работал типадизайнером но поработав годик понял свои способности))) ушел и больше не возращаюсь!
и правильно. это естественный отбор называется.

вот, положим, пошел имярек работать поваром -- а все от его стряпни блюют. и санитарная книжка есть, и диплом о вкусной и здоровой пище, и всё по техкарте делает -- а готовить не умеет. не чуйствует профессии. тут сразу понятно -- надо забить, заняться другим.

с дизайном аналогично. одного пыла маловато. надо еще головой думать и вокруг смотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.