Обсуждение схем верски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обсуждение схем верски

Но постановку вопроса о "схемах" я не понимаю. Какого рода схемы? рабочий процесс? Или приёмы работы?

Art® сказал(а):
Объясните мне тогда, как, например, вы собираетесь отличать «небо» от «нёбо» и «слезы» от «слёзы» автоматом.
наличием от 1 до 3 слов впереди слова и сади, это элементарно делается, при 1 выполнении вероятнось исправления 80-100% взависимости от текста, дальше для них составляется словарь редактором или корректором и вероятность исправлений увеличивается, а вообще я стараюсь делать макеты так что где вероятность больше к то место в верстке легче найти, это не особо заметно на 1-2 полосах, но на целом издании отражается очень сильно..

Вы сами себе противоречите. То «сдача в печать завтра», то верстальщикам задачу ставите, то хотите, чтобы компьютер автоматом искал, то «составляется словарь редактором или корректором»... Сколько времени будет составляться такой словарь? Вы уверены, что правильно найдете автоматом все «Ё»? Ведь если найдете даже 95%, то вся затея теряет смысл.

Не по теме:
Мы смотрели на голубое небо и думали, что же нам делать?
Е - дело было на природе.
Ё - в анатомичке судмедэкспертизы.
3 слова... "Это же элементарно, Ватсон!" - (с) Шерлок Холмс

У Вас книжка в 400 страниц для детей?
Насколько я знаю, буква "ё" используется во "все слова в которых должна быть буква «ё»" только для детской литературы.

Сочувствую, ввам повезло что одна книжка, издательство с нуля начинал 3 года назад, где из всех специалистов была секретарша, она их первую книжнику и редактировала, а мне все пришлось восстанавливать, у компании был бред хороший, из-за этого и пришлось заниматься автоматизацией проблем.....

Санчо Панса сказал(а):
Сочувствую, ввам...
Вы сюда зашли пожаловаться, похвастаться, решить вопрос или поделиться знаниями? Сдается мне, что самая правильная мысль в этом топике озвучена imma в самом начале обсуждения.

Не знаю кому как, но у меня троллинг уже сидит знаете где...
Подумываю о смене мест обитания.

Уважаемая администрация, когда будут приняты меры?

Санчо Панса - бан на три дня для размышлений о правилах хорошего тона. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.