krakoziabra
Участник
- Реакции
- 0
Это в какой версии? У меня в 11 нет или я не нашел.обработать акробатовским фиксапом "remove document compression"
Это в какой версии? У меня в 11 нет или я не нашел.обработать акробатовским фиксапом "remove document compression"
Лучше ищите, ЕМНИС, он и в девятке присутствовал.Это в какой версии? У меня в 11 нет или я не нашел.

много лет так работаетнаучились ваять
_path\bin\gswin64c.exe ^
-dNOSAFER ^
-dPDFA ^
-sColorConversionStrategy=RGB ^
-sDEVICE=pdfwrite ^
-dPDFACompatibilityPolicy=1 ^
-o destination.pdf ^
"_path\lib\PDFA_def.ps" source.pdf
Все растрируется, текстового слоя не сохраняется, поиск по документу становится невозможен. Разве это правильно?много лет так работает
Код:_path\bin\gswin64c.exe ^ -dNOSAFER ^ -dPDFA ^ -sColorConversionStrategy=RGB ^ -sDEVICE=pdfwrite ^ -dPDFACompatibilityPolicy=1 ^ -o destination.pdf ^ "_path\lib\PDFA_def.ps" source.pdf
Все растрируется, текстового слоя не сохраняется, поиск по документу становится невозможен. Разве это правильно?
а у меня все свелось, исходник был текстовый...
Покажите исходник и PDFA_def.psа у меня все свелось
Покажите исходник и PDFA_def.ps
Текст с прозрачностью, PDF/A - 1 не допускает прозрачности.
Похоже, не все...Те, кто изначально не умел или научились или переквалифицировались в управдомы

Действительно, а как правильно отдать в РГБ издание?Все растрируется, текстового слоя не сохраняется, поиск по документу становится невозможен. Разве это правильно?