Очень хочу получить совет, что можно исправить в моей работе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

light-blue sky

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Очень хочу получить совет, что можно исправить в моей работе! Баннер создается для детского магазина. Цвета и шрифт как мне кажется подобраны правильно, но что то не так, сама не могу понять что именно.

Вложения

• БАННЕР ГАЛАКТИКА 2-4 копия.jpg
    БАННЕР ГАЛАКТИКА 2-4 копия.jpg
    40.6 КБ · Просм.: 1 043
Ответ: Очень хочу получить совет, что можно исправить в моей работе!

как раз цвет фона и шрифт бы поменять

Очень хочу получить совет, что можно исправить в моей работе!
извините, забыла сохранить для веб, поэтому и фон такой дурацкий:)

Вложения

• БАННЕР-ГАЛАКТИКА-2-4.gif
    БАННЕР-ГАЛАКТИКА-2-4.gif
    45.9 КБ · Просм.: 1 031

Светильники, игрушки, галактика.

а почему шрифт не подходит?

потому что рисунки в детском стиле, фон и вообще цвета детские (яркие, светлые, жизнерадостные), и шрифт опять детский и получается масло масляное
при этом стилизацией под детский рисунок тут и не пахнет
слово "Галактика" - это их логотип или вы от балды его так написали?
адрес обычно пишется более строгим шрифтом, чем остальное

потому что рисунки в детском стиле, фон и вообще цвета детские (яркие, светлые, жизнерадостные), и шрифт опять детский и получается масло масляное
при этом стилизацией под детский рисунок тут и не пахнет
слово "Галактика" - это их логотип или вы от балды его так написали?
адрес обычно пишется более строгим шрифтом, чем остальное

слово "Галактика" это название магазина, конечно я бы сама детский магазин так не назвала)
а как вам кажется,какой тогда лучше шрифт предпочесть - строгий рубленный для адреса и наименований и разноцветный детский оставить для названия магазина?

а вы чего, название от логотипа не отличаете?

причем здесь логотип, мне за него никто платить не собирается - дали название магазина и наименование товаров, которые там продаются. А логотипы от названий я конечно же не отличаю.

Не надо дуться. Шрифт для названия лучше все-таки поменять. Действительно как-то много Comic Sans, перебор имхо.
Не по теме:
А логотипом в наше время в интернете чего только не называют (например шапку сайта)

Я не дизайнер, но... не хватает яркого слогана, перечисление видов товаров ни разу не цепляет.
Название магазина более строгим шрифтом, можно на подложке, можно в одну сточку и поиграть шрифтами.
Опять же не знаю что это будет и где это будет распространяться, но телефончик бы не помешал, ну или ориентиры в виде ближайшего города или станции метро. Пять торговых центров постарался бы отделить.

Я не дизайнер, но... не хватает яркого слогана, перечисление видов товаров ни разу не цепляет.
Название магазина более строгим шрифтом, можно на подложке, можно в одну сточку и поиграть шрифтами.
Опять же не знаю что это будет и где это будет распространяться, но телефончик бы не помешал, ну или ориентиры в виде ближайшего города или станции метро. Пять торговых центров постарался бы отделить.[/QUOT
А ЧТО ТАКОЕ на подложке, Не подскажете?

Честно говоря сам не знаю, но имел в виду что можно снизу сделать к примеру красную полоску, а на ней белыми буквами написать название магазина и адрес.

Не по теме:
А логотипом в наше время в интернете чего только не называют (например шапку сайта)

Не по теме:
начинающему дизайнеру полезно бы знать, что это и с чем едят

Не по теме:
начинающему дизайнеру полезно бы знать, что это и с чем едят
вы меня не поняли - я знаю что такое логотипы и за свои 3 месяца работы делала несколько лого.

Опять же не знаю что это будет и где это будет распространяться, но телефончик бы не помешал, ну или ориентиры в виде ближайшего города или станции метро. Пять торговых центров постарался бы отделить.
да, телефончик бы и правда не помешал) а метро не положено в таких маленьких как наш городах иметь)

Судя по адресу у вашего города есть глобус, ой, только что обратил внимание что это баннер.
Тогда концепт меняется, сверху крупно Твоя Галактика, на половину баннера довольный ребенок с игрушкой, на другую текстовку. Если будет слоган то вообще замечательно.

Судя по адресу у вашего города есть глобус, ой, только что обратил внимание что это баннер.
Тогда концепт меняется, сверху крупно Твоя Галактика, на половину баннера довольный ребенок с игрушкой, на другую текстовку. Если будет слоган то вообще замечательно.
Другую текстовку нельзя, заказчик хочет перечисление товара и именно этот текст, хоть это и не лучшее решение - в этом я с вами согласна.

Так лучше?

Вложения

• БАННЕР-ГАЛАКТИКА-2-7-итог.gif
    БАННЕР-ГАЛАКТИКА-2-7-итог.gif
    44.5 КБ · Просм.: 636
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.