Очень хочу получить совет, что можно исправить в моей работе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Очень хочу получить совет, что можно исправить в моей работе!

Дар речи закончился, но зато можно одежду детскую на детскую одежду можно поменять....

Вложения

• st.jpg
    st.jpg
    106.6 КБ · Просм.: 948

ой вот только не надо теней этих плюшевых под буквами - плохому человека научите :)

Тени это чтобы криворукость обрезки закрыть, да и для изврата потянет, это же не продакшн. Больше бы над этим вариантом думал заказчик пытаясь понять что ему впаривают.

причем здесь логотип, мне за него никто платить не собирается - дали название магазина и наименование товаров, которые там продаются. А логотипы от названий я конечно же не отличаю.

вы меня не поняли - я знаю что такое логотипы и за свои 3 месяца работы делала несколько лого.
позанудствую:
интересно, а вы-то меня поняли?

слово "Галактика" - это их логотип или вы от балды его так написали?

Все должно быть ярким, теплым, нести море позитива и желание расстаться с деньгами...

Вложения

• бан.jpg
    бан.jpg
    307.8 КБ · Просм.: 874

Все должно быть ярким, теплым, нести море позитива и желание расстаться с деньгами...

здорово у вас получилось!!! и шрифт у Галактики такой интересный, как он называется, если не секрет?

Слава богу я начальник, а не дизайнер, а то бы руки за такое оборвали, но в качестве концепта сойдет. Шрифт банальный http://paratype.ru/pstore/newstyles.asp?fontcode=PT_BSK&f=All&p=All

Слава богу я начальник, а не дизайнер, а то бы руки за такое оборвали, но в качестве концепта сойдет. Шрифт банальный http://paratype.ru/pstore/newstyles.asp?fontcode=PT_BSK&f=All&p=All
О Боже мой, банальный шрифт то платный!

очень жаль, понравился мне очень(

Ну такая беда почти все шрифты они платные, да :)

lunatik,
Ну не совсем... Как раз акциденции бесплатной куча.

Не по теме:
Ну не совсем... Как раз акциденции бесплатной куча.
Угу, а потом индизайны неожиданно вылетают и еще куча всякой радости бывает. Хотя креативный хлеб он такой.

Ещё хотел бы обратить Ваше внимание на стилистику иллюстраций. Она у Вас разная. Я бы использовал ту, в которой изображён велосипед в правой части банера, как нарочито простую (если так, то не используйте градиентов в бликах). Обратите внимание на гарнитуру Dolores, возможно она подойдёт для подписей. Также можно сделать более яркий фон.

Как Вам такой вариант вашей идеи? Линии как-то агрессивно заканчиваются?

Вложения

• БАННЕР-ГАЛАКТИКА-3-9-копия.gif
    БАННЕР-ГАЛАКТИКА-3-9-копия.gif
    131.1 КБ · Просм.: 602

По части критики лучше к профи обратиться, хотя они и так наверное заценят.
Один шрифт на все это сурово, хотя не критично. Левый нижний угол.
Две линии имхо чуть толстоваты, отвлекают на себя внимание. Адрес можно уместить по ширине галактики.
Фон можно просто белый или заливку на всю площадь, заодно и текст от картинки оттащить. Можно попробовать другие варианты расположения текста.
Вобщем играться до тех пор пока не начнет нравиться.

Прилично, но про одну гарнитуру коллега уже высказался. А если "отзеркалить" (ребенок — отличная фотография)? Ребенок влево, текст вправо. Заодно может и "горох" (или bullets) повеселее посмотреть...

Ребенок-левша не очень, но ход мыслей правильный.

Не по теме:
Я конечно извиняюсь, но на выходе обсуждения очередной макет-штамповка. Который по цвету, дизайну, композиции, шрифтам не отличается от сотен таких же макетов. Изначальный вариант мне нравился больше. И черт с ним с "позитивным" желтым цветом. Разумеется это мое личное мнение.

Не по теме:
Это для столиц штамповка, а для маленького города мегакульность. Ушел перечитывать классику http://pelevin.nov.ru/romans/pe-genp/1.html

А я один заметил, что у велика какая-то тень странная?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.