Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если я немножечко не в ту ветку пишу - человек я тут новый) Вобщем, ребята, возникла чудовищная проблема, которую нужно решить в кратчайший срок. Суть проблемы: попросили меня знакомые (к которым зобратились их знакомые) помочь. Нужно нарисовать журнальчик-комикс. Вобщем-то без проблем, ведь речь шла о том, чтобы нарисовать иллюстрации (все остальное должен был делать другой человек). Итог: человек, который должен был журнальчик верстать и готовить для передачи на печать, внезапно пропал и теперь делать все это нужно мне, потому что я от большого ума согласилась (ну действительно, что может быть сложного?) Теперь я теряюсь в догадках: что мне с этим счастьем делать? Ничем подобным я никогда не занималась. А в типографии вежливо, но очень настойчиво предложили принести журнальчик в pdf или, уж совсем на крайний случай, в индизайне (но это нежелательный, конечно, вариант). Вобщем, ПОМОГИТЕ! Как мне все это правильно сделать? (отказаться уже как-то...)
Была мысль: сделать постраничный pdf из иллюстратора (рисовался журнальчик в люстре), а потом собрать, но я не уверена: корректно ли это получится? И если импортировать в Индизайн, то лучше pdf или ai?
Была мысль: сделать постраничный pdf из иллюстратора (рисовался журнальчик в люстре), а потом собрать, но я не уверена: корректно ли это получится? И если импортировать в Индизайн, то лучше pdf или ai?