- Реакции
- 0
Ответ: Очень нужна ваша помощь!!!
Я печатаюсь на оборудовании советского производства 1976г, на газетной бумаге. так что лучшего мне из печатников врядли удастся выжать, сами понимаете! Снимал Олимпус Камедиа (5,2 Мп)
Слегка почистил в Адобе ("Ничто так не красит женщину, как Адоб Фотошоп!"), ну там... удаление родинок, разглаживание морщин и легкая липосакция.
О! "То есть слова не мальчика, но мужа" (с)Сенкс за подробный ответ и потраченное время.Igor Bon сказал(а):PSY не суетитесь CMYK тут в тему.
Можно сказать, что картинка сбалансирована по цвету: - нейтраль соблюдена чётко - что характерно для цифровухи.
Тени хорошие: вполне нейтральные и по сумме всё OK.
Хороший контраст изображения (не тёмное и не светлое, в самый раз)
Перейдём к портрету, имеем:
-Идеальный, классический телесный цвет плеча (11,30,37,...)
-Если для щёк лёгкий румянец вполне допустим, то такой же румяный подбородок - это перебор (4, 35, 24,.)
-Ну для мужика с бодуна нос (6, 42,27,...) может и ничего, а вот дама обидится
И наконец про сюзюливый Вы были правы, таковой немного, но имеет место быть - это шея почти трупа (30,40,43,...)
Вообщем-то такая ситуация с лицами так же характерна для цифровух.
Но в целом не так уж и плохо это всё будет выглядеть на оттиске, по крайней мере на прилавке будет смотреться достойно, там достаточно гораздо работ гораздо более низкого качества.
А если ещё правильно поднять резкость... (на уменьшеной картинке её не проверишь)
Я отсматривал с использованием профиля печати на мелованой бумаге с растискиванием 17% для европейских типографий.
Я печатаюсь на оборудовании советского производства 1976г, на газетной бумаге. так что лучшего мне из печатников врядли удастся выжать, сами понимаете! Снимал Олимпус Камедиа (5,2 Мп)
Слегка почистил в Адобе ("Ничто так не красит женщину, как Адоб Фотошоп!"), ну там... удаление родинок, разглаживание морщин и легкая липосакция.