хоть я и не тульчанин
лого -- сокращение от логотип? так что все же он. Объясните в чем графическая слабость.Glutton просто примите к сведению - ваше лого (безотносительно к гербу области) - нехорошО.
Из чего видно? Ссылку на опросник.Ну и не известен он даже жителям этой самой области, как видно.
Ну это не лого, это эмблема. Параллели провели грамотно. Но мне не нра... Впрочем, как и герб Тулы.Справился?
хорошо хоть не калаш )))или простреленный самовар.
Упс! ну прям на удивление одинаково мыслим )))И герб области - нехорош.
Наверное это более точно, да эмблема. Не понравилось, что на герб похоже? Мне на самом деле не интересно отношение к гербу -- не я рисовал. Мне интересно мнение о выполненной задаче. И, для меня, интересно аргументированное мнение, а не брызги.Ну это не лого, это эмблема. Параллели провели грамотно. Но мне не нра... Впрочем, как и герб тулы.
спасибо!!!)))хорошо хоть не калаш )))
Не понравилось, что на герб похоже?
Как раз это понравилось... ибо айдентику всегда приветствую.Параллели провели грамотно.
Так как же его можно не обсуждать, если вы его почти 1в1 повторили?... вот и получается, что всё обсуждение вашего "лого" базируется на... осуждении их (а точнее, тоже -- вашего))) герба.... как-то такГЕРБ ГОРОДА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!
Что герб не очень, что лого фуфло.
Абсолютно нет идеи и намека на неё. У Вас что в Туле только в воздух, а не по цели или по яблоку которое на голову падает проходя через само древко и тетиву? Нафиг там лук из которого палил только Робин-гуд и то фиг знает когда. Нарисуйте лук современный под нормальным углом (посмотрите соревнования), стрелу к нему современную и на заднем фоне цвета тулы волной, дайте объем "мешами" и все лого готов.
Можно было бы стилизовать под грубую, "рубленную" гравюру с утолщенными контурами объектов. Лук сделать массивнее, не таким изящным, и по форме более лаконичным. За счет размеров объектов и расстояний между ними сконцентрировать массы ближе к центру.
мне нра. Тока яблок один убрать надо. Не пойму только, сверху или снизу? таки снизу...Примерно это я имел ввиду
индивидуальное спасибо! © весь экипаж танкаДля особо непонятливых
ну наверна тот, кто не пажарил )))А кто в Туле поворил
лучше бы бутылку пива за это время выпили или ещё на что полезно потратилиполучасовой эскиз
Не считаю такие упражнения бесполезными. Для себя, конечно...
Не по теме:
лучше бы бутылку пива за это время выпили или ещё на что полезно потратили
Причем тут Телль?? он вообще арбалетчик. я предлагаю использовать масло и холст -- просто наклеивать знак на необходимые места.
Не по теме:
Для особо непонятливых - про блох/клашниковых/самовары - это была ШЮТКА!
А кто в Туле поворил геройский поступок Вильгельма Телля? Или ударили по паронимии Тула-Телль?
Я предлагаю в рисунке использовать стиль пуантилизм - точки как дырки в мишени. Гравюра не катит!