- Реакции
- 4 430
Вы собираетесь жить вечно... С одним телевизором?rtier сказал(а):Итого 417 суток непрерывной работы. То есть 3-4 года интенсивной эксплуатации. Надежность не лучше ЖК получается.
Скажем, телевизор должен соответствовать передаваемому сигналу. И я не собираюсь выбрасывать старый только потому, что у моего нет, образно выражаясь, рюшечек и моргающих глазков.magneto сказал(а):Вы собираетесь жить вечно... С одним телевизором?
Ну да, у моего знакомого до сих пор работает подаренный мной грюндиг (белый такой, с тиристорной развёрткой и проводным пультом), которому скоро 30лет. (кстати, о "недолговечности" трубок) Но таким скупердяем надо наверное родиться...ch_alex сказал(а):Скажем, телевизор должен соответствовать передаваемому сигналу. И я не собираюсь выбрасывать старый только потому, что у моего нет, образно выражаясь, рюшечек и моргающих глазков.
Как старый сисадмин-папа - работает? Сынок, не трогай!![]()
Самый лучший чай в пакетиках - Липтон.magneto сказал(а):Но таким скупердяем надо наверное родиться...![]()
wildfrost сказал(а):Когда Сони прекратила делать LCD потребительского класса (а они были одни из лучших), можно было уже что-то заподозрить.
Если бы телек не был подарен, то кем бы по-твоему он назывался?magneto сказал(а):Ну да, у моего знакомого до сих пор работает подаренный мной грюндиг
"Скрипки для лохов - для пацанов барабаны" © анек.ch_alex сказал(а):А для раскодировки продаёт внешний тюнер за очень отдельнуе деньги (не считая абонплаты).
у меня три твmagneto сказал(а):Вы собираетесь жить вечно... С одним телевизором?
Так а на трубки гарантию больше 3х лет тоже мало кто давал, да и сколько реально будут жить девайсы, пока говорить рано (хотя, учитывая большую похожесть на трубку - жить будут).xm__ сказал(а):а 3-4 года - это спичечные коробки для буржуинов
и позор для фирмы-производителя
Эту поляну пока бумажники и полиграфисты лоббируют. Здесь новым технологиям победить не легче, чем электричествуxm__ сказал(а):слава богу хоть пророчества о гибели книг ... никому не пришло в голову окончательно притворить в жизнь
дай Бог им долгие лета здоровья и процветанияmagneto сказал(а):Эту поляну пока бумажники и полиграфисты лоббируют