Очередной вопрос про pdf

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну и если макет есть - полезно сделать Add Unnamed Colors.
и вся рыжыбышная шваль на плашках и объектах - появится в свотчах.

• Спасибо
Реакции: Йожег
Ну сделай префлайт в индезе чтоб про RGB сигналило
ну и если макет есть - полезно сделать Add Unnamed Colors
У меня на выходе только пдфы.
В ИнДизайне могу удаленно корректировать, по телефону :). Но это себе дороже.
РГБ в пдфе я прошляпил, признаю.

Самое интересное, что в итоге в Фотошопе получились те же цифры, что и изначально на фоне, тупо взятом пипеткой в ИнДизайне. Это случайность или закономерность?

Самое интересное, что в итоге в Фотошопе получились те же цифры, что и изначально на фоне, тупо взятом пипеткой в ИнДизайне. Это случайность или закономерность?
Везение.

Так как твой тиф невозможно открыть придется сыграть в телепата. '8] Давай угадаю с первого раза? :) Ты смотрел везде-везде... кроме нижнего края где и лежат дорисованные плашки '%)'

Мой тиф кроме тебя у всех открывается. Происки самзнаешького? Везде-везде везде смотрел. А на нижней RGBшной плашке в первую очередь.

И какие же позволь спросить у тебя там циферки?
У всех это например у кого еще? У меня этот тиф (1.zip) тоже открывается :)

Вот так:
1.jpg

Ты наверное про какой-то другой хороший тиф. Потому что не знаю какие секреты можно впихнуть в 1,5 кб. Я вообще-то про плащки на пдф гарифа которые он на обменник выложил. Сомневаюсь что пруф с них весит 1,5 кб

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Evgen
Гм сейчас глянул приложенный ZIP - действительно эта надпись.
Что за чудеса, движок форума??? 'shok2'
Завтра с работы попробую перезалить архив.

Короче это у меня был какой то сбой, вот правильный пруф

Вложения

• 1.zip
    1.zip
    40.5 КБ · Просм.: 236
Мифотворец ты наш :) И пруфоложец ;)
sfwe.jpg

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Тьфу, я думал искомый прямоугольник выше, уж очень сильно он отличается по цвету '))'

Прикинь Гариф такое на вывод отдаст. :) У меня в шопе хоть по цвету похоже получалось после вставки пдф. (Fogra39)
wwww.jpg

Разгадка проста - и фотошоп и акробат суть адобовские продукты, соответственно перевод из RGB в CMYK осуществляют одинаково. Тем более я был удивлен одинаковому результату на РИПе, к адобе не имеющего никакого отношения. Оказалось, там все совсем плохо. ;)

Печально.
Тираж отпечатают, буду надеяться что в обрез уйдет...

Не по теме:
До чего я не люблю в чужих незнамо как сделанных макетах ковыряться...

Смотря какой профиль они используют. Может и не так страшно как у Миши выйдет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.