- Реакции
- 5
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста такой шрифт, чтобы единица (1) и заглавная латинская i (I) были идентичны.
Посоветуйте пожалуйста такой шрифт, чтобы единица (1) и заглавная латинская i (I) были идентичны.
А дать такой ответ - полуминутное.Сделать такой шрифт из любого — минутное дело.
Это вы пошутили или беспомощно огрызнулись, не поняв моего ответа?А дать такой ответ - полуминутное.
Ну так ставьте везде вместо 1 букву I она и будет естественно смотретьсяНадо чтобы нумерация арабскими цифрами "незаметно" менялась на римскую. "Единичка" должна естественно смотреться в любой комбинации.
Ни то, ни другое.Это вы пошутили или беспомощно огрызнулись, не поняв моего ответа?
При это Вы даже не удосужились вникнуть в смысл заданного вопроса.
Если бы нужно было поменять местами цифру с буквой, я бы не стал спрашивать совета на форуме.FontForge, меняете 1 на I за 1 минуту и вот вам щяссте.
Закащщик скажет "а чё так неровно?" и тут (бинго!) новый вопрос на форуме - как выровнять?!Может использовать минускульные цифры?
Лично мне такие нравились ещё до того как я узнал что они называются минускульными)) Может ему понравится!Закащщик скажет "а чё так неровно?"
Мне тоже этот вариант понравился. Похоже, это именно то, что нужно. Буду благодарен, если дадите название гарнитуры. Или несколько, если их там целое семейство.Лично мне такие нравились ещё до того как я узнал что они называются минускульными)) Может ему понравится!
Да, у меня тоже бывало)Ну Georgia (например) прекрасна, но встречался "а што циферки неровные?"
может это и есть та серебряная пуля, которую он ищет)