- Реакции
- 253
Не по теме:
Суть в том была, чтоб ТС его увидел впервые ) Лишаете его такой возможности.
Не по теме:
А вот он сейчас на результат этой магии посмотрит и сразу пойдёт себе устанавливать
Не по теме:
Суть в том была, чтоб ТС его увидел впервые ) Лишаете его такой возможности.
Да, это решает проблему. Благодарю.Так, я тут наскоро сделал то, что предлагали с заменой символа внутри шрифта.
Установите этот шрифт, посмотрите, может не такая уж и плохая идея.
Не по теме:
Сильно помидорами прошу не кидаться, я FontForge только что увидел впервые.
Класс, замечательно) Только вы мой не используйте, сделайте аккуратно и красиво, а то у меня уж совсем как-то тяп-ляп.Да, это решает проблему. Благодарю.
Сообщение № 4Да, это решает проблему. Благодарю.
Потребовалось 37 сообщений и 4 часа.Сделать такой шрифт из любого — минутное дело.
Нет. Ответ я получил гораздо раньше. Как только были предложены минускульные цифры.Потребовалось 37 сообщений и 4 часа.
недостаточно. Вариант.37 сообщений и 4 часа
Реализовано ли это в каком то шрифте не знаю, но описанию то что вам нужноThis is a code to produce automatic Roman numerals from Arabic ones within an OpenType font. It generates the Roman version to any number from 1 to 9999.
Нет, это немного для другого.но описанию то что вам нужно
Почему же нет, там просто описана реализация в Opentype замены обычных цифр на римские, где I вполне может быть идентична римской, как минимум будет смотреться гармонично. И это не только и не столько вам, просто пусть будет здесь.Нет, это немного для другого.
Несколько строчек быстрее перенабрать, но может я что-то упустил, перечитывать страницы флуда лень.Там всего лишь несколько строчек