- Реакции
- 11 041
А вторую закладочку открыть, не?дело в том, что у вас скриншот (свойства документа), а (свойства страницы) там такого нет
А вторую закладочку открыть, не?дело в том, что у вас скриншот (свойства документа), а (свойства страницы) там такого нет
а я говорил))А вторую закладочку открыть, не?
Да толку тоа я говорил))
Самолично только что проверилПри установке опции просмотра "Разрешить прокрутку" / "Enable scrolling" (т.е. режим просмотра, когда вы видите одновременно 2 и более страниц) страницы разной ширины не будут отображаться, как страницы с одинаковой шириной. Ни мытьём ни катаньем.
ну так меняемА значит - только масштабировать страницы
Я ж говорю - при вертикальной прокрутке НЕ РАБОТАЕТну так меняем
– жмете кнопку "по ширине"
на
– устанавливаем необходимый для этой страницы масштаб
это как тогда?А значит - только масштабировать страницы
Физически масштабировать страницы до нужного размера.это как тогда?
ну, а я про что))Физически масштабировать страницы до нужного размера.
В смысле не через zoom масштабировать, а каждой странице в файле задать одинаковую ширину XXX миллиметровили речь идет о том, что сделать автоматом не возможно?
это где и как задаетсяа каждой странице в файле задать одинаковую ширину XXX миллиметров
IMHO питстопом можноэто где и как задается
прочитайте эту страницу внимательно, возможно ответ уже былА как Физически масштабировать страницы до нужного размера?
Зачем распознавать?а по другому ни как, это же снова распознавать, а страниц много!
кто ж говорит, что это плохо... но пока у нас тут спортлотоесли есть ответы, почему бы их не получить, когда знаешь и умеешь, что то лучше чем другие, я думаю это хорошо.