OFF Кто-нибудь работает на ЖК?

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: OFF Кто-нибудь работает на ЖК?

MAO_the_Doom сказал(а):
Народ, open плагин "воображение - pro" и подвесьте монитор напрмер на стеночку, благо что всё продаётся в магазинах. Или приклеить основание ЖК на верх трубчатого как козырек и по надобности откидывать/вкидывать.

Ага, и театральный бинокль на штативе, чтобы при штатном разрешении меню и окна с инфо в него рассматривать. :)

В общем для верстки ЖК катит. Для цвета - только если определенной (недешевой) категории. Я так думаю все-таки взять что-то типа
NEC 2080 (на большее к сожалению денег нет) и поставить его дома. Так как ЖК - это что-то больше персональное. А пушку (LaCie 22 IV) отвезти в офис и не париться, что заказчик видит совсем не то, сидя рядом.

Ответ: OFF Кто-нибудь работает на ЖК?

А чего парится ради заказчика? Нацепи большую наклейку на монитор (где красуется лого SAMSUNG) такого типа: "Этот монитор - ручная работа лучшего мастера Rolex. Пожизненная гарантия". Думаю, это очень сильно повлияет на положительное согласование макета.
В большинстве случаев я говорю заказчику так (классический приём Дейла Карнеги): "Вы же знаете, что от бумаги свет отражается и только так мы видим цвет. И Вы же знаете, что в мониторе цвет светится изнутри. Не стоит же Вам объяснять, что на ссылаться монитор бесполезно?" В 95% всё разрешается отлично, и даже никто не пытается заглянуть на мой домашний Samsung SyncMaster757dfx (только не надо лажаний). А на работе стоит 19 iiyama и всё пучком тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.