cementary
12 лет на форуме
- Реакции
- 331
Правильно. Такие требования я бы тоже не стал читать. Лысые плашки - это огонь простоЗаметил-таки. я им уже свистнул - ответ - никто не читает.
Правильно. Такие требования я бы тоже не стал читать. Лысые плашки - это огонь простоЗаметил-таки. я им уже свистнул - ответ - никто не читает.
А в этом ты косячишь. Сленг тебе понятно?Правильно. Такие требования я бы тоже не стал читать. Лысые плашки - это огонь просто
А в этом ты косячишь. Сленг тебе понятно?
"Лысая" там в кавычках."Сленг" в документах - это ниже плинтуса.
картинки ранее цеплял к посту. сеть - это громко сказано, на данный момент у них две кофейни, но проходимость видимо довольно большая (для 100 тысячного города-то). и цвет не для кофейни бледный, их видимо все устраивает, так как с претензиями ни разу не приходили, цвет меня не устраивает как печатника, вот и думаю что можно малой кровью без увеличения конечной стоимости для заказчика сделать.И что там за визитки то такие у сети кофеен, что не ярко на офсетке?
Односторонний картон, да на визиточный тираж, стоит копейки. Можно и обрезки-остатки какие запузырить, т.е. вообще бесплатно Даже есть манерный такой, с бежеватым оборотом, как раз под стиль кофеен, есть и чисто целлюлозный с красивым белым оборотом. Мы на нём как раз коробки для сети кофеен-кондитерских печатаем, офсеткой сверху, меловкой внутрь, чтобы пирожным было уютней.
А вообще, подскажите сети обратиться в типографию, которая в состоянии подсказать наиболее адекватное решение